total77 发表于 2023-3-7 20:42

反馈下 用的纽卡 主力就多了乌特加和勒马尔和巴斯托尼。英超除了利物浦 其他各种爆锤。如果不是利物浦开挂一样就输了一场,就夺冠了。边锋顺足,会有妙传。另外星爷考虑下把后腰改成抢球机器怎么样?老是被后场一脚打穿。

情深缘浅 发表于 2023-3-7 21:43

来了~~这次先开个红军试试   23还没带过红军呢~~

babysilva123 发表于 2023-3-7 23:58

腐竹 发表于 2023-3-8 14:20

更新之后 星爷的新战术 前锋射门机会很少 两个内切边锋和伪边锋射门次数很多 不知道是不是我用的哈弗茨打突前的原因

wuyaguang0423 发表于 2023-3-8 15:03

中后卫为什么要增加盘带呢?表现真是的灾难啊...丢球评分低

xuanlovejsbc 发表于 2023-3-9 08:45

求4132重出江湖,23.2用得太舒服了,中后卫各位调度不说了,连弱鸡门将一个赛季都刷了7个助攻{:16_796:}

55556464 发表于 2023-3-9 12:38

一个略晚的反馈,23.2版本的少林4132真的很惊艳,场面好看,CA门槛低。森林开档转入了国米的加利亚迪尼和斯佩齐亚的恩佐拉,手打第一赛季直接三冠了。但更新后被打身后的情况多了不少,后卫带球突破和前场逼抢的效果都下降了不少,感觉被全方面削弱了,不过这套战术的底子在本作引擎里的表现很好,A站榜首目前也是4132,不知道星爷有没有优化少林4132的想法。

PapayaSean 发表于 2023-3-9 14:20

55556464 发表于 2023-3-9 12:38
一个略晚的反馈,23.2版本的少林4132真的很惊艳,场面好看,CA门槛低。森林开档转入了国米的加利亚迪尼和斯 ...

A站是啥啊大神,告诉我下

rong1010 发表于 2023-3-9 14:58

4123 V5 进球转化率和射正率太低了

xulitian 发表于 2023-3-9 15:19

星爷牛逼,下个赛季换血试试新阵

AZMAT 发表于 2023-3-9 16:34

问一下大家,更新之后星爷的442DM,还稳定吗?感觉这个版本没双前锋不行诶

亚历山大伊萨克 发表于 2023-3-9 17:03

haohaoahhao

55556464 发表于 2023-3-9 17:37

PapayaSean 发表于 2023-3-9 14:20
A站是啥啊大神,告诉我下

fm-arena.com

stephenhk 发表于 2023-3-10 00:02

更新少林4123 v5.1及功夫4231 dm v4。
各位兄弟试试反馈。万分感谢!

330232807 发表于 2023-3-10 00:30

先试功夫4231 dm v4第一场客场4:2曼联,即插即用了,后面试半个赛季看看

wuyaguang0423 发表于 2023-3-10 00:48

wuyaguang0423 发表于 2023-3-8 15:03
中后卫为什么要增加盘带呢?表现真是的灾难啊...丢球评分低

敢问星爷 哪个战术适合布莱顿?还有如果领先了或者落后了有什么微调的方法吗?还是战术不变用到底效果更好?

Clcco呵呵 发表于 2023-3-10 10:49

"C:\Users\86189\Desktop\111.png"
4231v5,第一赛季西汉姆联力压利物浦夺冠,中后卫祖玛最佳射手{:16_798:}

fab 发表于 2023-3-10 14:15

4231DM适合哪种球队呀?比较常规的针型反而不知道怎么用了。。。

再问就是DNA 发表于 2023-3-10 14:50

Clcco呵呵 发表于 2023-3-10 10:49
4231v5,第一赛季西汉姆联力压利物浦夺冠,中后卫祖玛最佳射手

哪有4231V5???

hitlh 发表于 2023-3-10 15:59

感谢!每年必用最爱的战术!
请问一下大佬,升级到23.3之后,用旧数据库开的档,用23.3还是23.2的战术比较好?
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 〖23.5〗烧鸡翼の战术系列!更新少林424 dm。攻守平衡四平八稳