liguiqi 发表于 2023-2-8 21:03

4123和4231都试过了,进攻很便秘,防守很容易被打爆,用的曼联

jht111 发表于 2023-2-9 02:27

4123-4.5是这个系列里最好的一个。

我要说的是少林4132 ,传统复古的442大菱形站位,非常非常棒,可能是这一代的DM定位能够覆盖到中场。所以哪怕是单后腰无CM,防守进攻都不会拉胯。

这个阵型用曼联试了2场,客场7比1赢利兹联,客场4比3赢利物浦,利物浦这场我先进球,然后系统局出现。10分钟内中后卫莫名其妙失误被反超,1比2,前场攻击线也集体断电。中场休息换下4个评分低于6.4的球员,下半场连打3球逆转。这是我玩到现在遇到系统局唯一一次没换阵型继续打的比赛。虽然被进3个球,但是赛后后防线评分都不低于6.8,个人认为,这个阵型是非常好,试下来两个边锋顺足可能更好一些。

从12年玩FM到现在,每一代我都试着自己做大菱形442站位的阵型,这个是我最喜欢的三种阵型之一,但是效果都很差,这个和水平与游戏引擎都有关系。 感谢星爷分享了这个阵型,也算替我圆了一个梦,感谢!

西大山人 发表于 2023-2-9 14:47

用联曼可以推至超级,但是入超后效果不好

abc158158 发表于 2023-2-9 22:48

皇马用哪个阵毕竟合适

Lby123456 发表于 2023-2-10 08:36

星爷 巴萨开档补了bellingham 用4123 v2还是v4.5呢?这俩听说4.5进攻猛 但是 4.5是防守型中场 德容就没位置了 v2是拖后组织核心,星爷 能讲一下v2和v4.5区别吗?哪个更适合巴萨呢?还有贝林,加维,佩德里谁放伪边锋 谁放中场进攻呢?谢谢

剑底扬尘 发表于 2023-2-10 16:04

手打 哪几个战术好用呢?

剑底扬尘 发表于 2023-2-10 22:40

剑底扬尘 发表于 2023-2-10 16:04
手打 哪几个战术好用呢?

谢谢大佬!

Lby123456 发表于 2023-2-11 16:41

请问下 shaolin 4132 两个边锋 需要顺足吗 和gongfu442一样吗

Lby123456 发表于 2023-2-11 16:45

星爷 巴萨开档补了bellingham 用4123 v2还是v4.5呢?这俩听说4.5进攻猛 但是 4.5是防守型中场 德容就没位置 ...

请问下 v2 和v4.5比 那个前锋进球多一点呢哪个评分跟稳定点?哪个进攻更 稳点呢? 谢谢

siouxsie 发表于 2023-2-11 22:04

星爷 巴萨开档补了bellingham 用4123 v2还是v4.5呢?这俩听说4.5进攻猛 但是 4.5是防守型中场 德容就没位置 ...

中场先看球员的习惯,看他习惯站左边还是右边。如果没什么习惯的话,一般是能突能组织,盘带传球厉害的打伪边锋,后插上得分厉害的打中场进攻

E-Hao 发表于 2023-2-12 00:05

星爷,问一下,最新更的少林4132菱形阵,最前面的双前锋顺足放更好还是逆足放更好啊?

Lby123456 发表于 2023-2-12 08:53

siouxsie 发表于 2023-2-11 22:04
中场先看球员的习惯,看他习惯站左边还是右边。如果没什么习惯的话,一般是能突能组织,盘带传球厉害的打 ...

感谢感谢。。。。

939022904 发表于 2023-2-12 16:05

有没有落后强攻战术呀

suweiswok 发表于 2023-2-12 16:40

冲阿啊!!!!!!!!!

carry大辉 发表于 2023-2-12 23:29

james19920609 发表于 2023-2-13 17:38

大菱形战术在哪呢

情深缘浅 发表于 2023-2-13 20:32

开档英冠队米堡测试少林4132,足总杯淘汰切尔西,跟利物浦打了两场。 英冠联赛早早夺冠,最后阶段输了两场。租借来那主力前锋初期狂进球,结果忽然大伤三个月,伤愈后的下半赛季进球数能力就差了很多,还好本土前锋进了不少。 有一场8:0,一场7:2.其他好像最高就5球了。

情深缘浅 发表于 2023-2-13 20:36

james19920609 发表于 2023-2-13 17:38
大菱形战术在哪呢

少林4132第一页的23.2战术的最新那个

psy1984 发表于 2023-2-13 22:52

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-2-4 05:08
西汉姆451的话我用客场比星爷4123V4.5稳点,但是主场虐菜火力没4123V4.5猛。这两个我目前手打效果最好的 ...

兄弟最近发现什么更牛的手打阵了吗

ylsaaron 发表于 2023-2-14 00:50

v4和4.5都試過了,用的曼聯,被打爆了,客場幾乎贏不了
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 〖23.5〗烧鸡翼の战术系列!更新少林424 dm。攻守平衡四平八稳