kkkkkky 发表于 2023-1-8 20:25

343太狠了,手打红军9-0曼城 若塔单箭头进了6个,343也很适合现在的红军掩盖防守的问题{:16_828:}

金球奖得主 发表于 2023-1-9 09:45

金球奖得主 发表于 2023-1-8 11:48
斯佩尔升级意甲后第二赛季半程战绩参考,依旧沿用星爷的功夫442dm,这赛季补强后平均CA130,各方面明显有 ...

谢谢星爷,准备重新开档试试其他战术。{:16_788:}

mowen1230 发表于 2023-1-9 10:55

支持一下 支持一下

湛宝宝 发表于 2023-1-9 12:34

442双前锋其实有要求顺足站位比较好吗?还是无所谓

wwwwwwwww369 发表于 2023-1-9 15:00

期待星爷的新战术,第一赛季沙尔克442提前两轮夺冠

你大爷的 发表于 2023-1-9 15:47

双出球中卫均设置了抱紧边路和增加盘带是有什么用处啊

zzq5380340 发表于 2023-1-9 17:24

实测23.2,4231DM战术胜率非常稳定,进球集中在前锋,前腰边锋助攻很多,只是单前锋一旦脚风不顺就很折磨;424DM进球最多,但后防也容易翻车,导致大比分,而且前场四个人进球助攻都很平均,经常同时霸榜,对付防守好的强队难赢

litang2004 发表于 2023-1-10 09:47

不知道怎么发图片…但昨天改了星爷的4231DM后,第一场打了塞维利亚6个…然后第二场欧冠客场2:3输给大巴黎,第四场欧冠主场居然打了大巴黎9个…9:0…!PS:我是皇马,2027年,前锋170多的恩德里克,左边维尼熊,中间穆夏拉,右边一个197潜力的随机人,DM贝林和琼妹,左边后卫梅兰,中卫福法纳、米利唐,右边利夫拉门托。

嘿,多拉泰罗 发表于 2023-1-10 10:15

请问星爷,这个版本还会出新战术吗

淘气在光头强 发表于 2023-1-10 13:27

请问。星爷。我玩布莱顿。是用4231D。还是少林4123

zzq5380340 发表于 2023-1-10 14:58

zzq5380340 发表于 2023-1-9 17:24
实测23.2,4231DM战术胜率非常稳定,进球集中在前锋,前腰边锋助攻很多,只是单前锋一旦脚风不顺就很折磨; ...

补充一下,我新开了白学堡,配了424阵容,2个主力前锋130+,边锋和替补前锋都只有120+,用了星爷的424DM,第一赛季就乱杀了,不过丢球也多,5-2、4-3之类的大比分都有。我直观感觉星爷这两套战术最大的缺点就是吃牌太多,怕几主力同时禁赛

jerrynic1982 发表于 2023-1-10 20:52

就想问问英超客场BIG6怎么破,,基本没机会的,,除了输还是输,,求教后卫群头两场高光之外基本悲吹的各种无厘头失误,,

zabin111 发表于 2023-1-11 00:08

litang2004 发表于 2023-1-11 11:12

zzq5380340 发表于 2023-1-10 14:58
补充一下,我新开了白学堡,配了424阵容,2个主力前锋130+,边锋和替补前锋都只有120+,用了星爷的424DM ...

确实 吃牌太多……一场比赛下来,4-5张是少的。

咖啡十三 发表于 2023-1-11 11:13

打强队的客场 可以调整心态吗

azmatjan1985418 发表于 2023-1-11 23:12

谢谢,好期待

wwwwwwwww369 发表于 2023-1-11 23:47

星爷没有你的新战术我该怎么活啊,呜呜呜。

Kam0602 发表于 2023-1-12 16:22

万分感谢!支持一波

fairval 发表于 2023-1-12 17:37

czy534824640 发表于 2023-1-12 18:14

从19开始就用星爷的神阵,第一次反馈{:16_772:}442战术很好用{:18_1014:}流浪档三分一程去挪乙垫底队乱杀到了第二名冲了挪甲,目前挪甲第一。就是吃牌是真的严重,最严重一次直接累计黄牌直接给我停了4个请问有啥办法吗 {:18_1016:} 另外请问星爷你自己用强队的话啥战术胜率比较稳定呀,我是大部分跳过,关键比赛手打的
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 〖23.5〗烧鸡翼の战术系列!更新少林424 dm。攻守平衡四平八稳