wwwwwwwww369 发表于 2022-12-17 17:21

g站第一 神中神

5506080 发表于 2022-12-17 17:46

kung fu 442 dm 登顶G站啦

allen772696274 发表于 2022-12-17 19:58

星爷,功夫442DM的边前卫需要防守能力吗还是普通边锋改就可以?

歪歪爱射门 发表于 2022-12-17 20:59

星爷,功夫442DM的内边锋顺足逆足都行,但是哪个效果相对更好点?

歪歪爱射门 发表于 2022-12-17 23:11

谢谢星爷。现实边前卫内边锋比较少,用边后卫还是边锋练比较好?另外我看了下设置,这个阵型是不是偏右路进攻,后腰和右边后卫比左面都加了盘带

赫尔南克雷斯波 发表于 2022-12-18 03:40

同志们4123和最新排名第一442哪个猛点,442符合位置的人太少了啊

探花秋 发表于 2022-12-18 10:31

424不太行啊,没去年的424内切边后卫厉害,我英超平均快150ca了,欧冠都没进,踢big6主场被打爆......

allen772696274 发表于 2022-12-18 11:41

新的442我感觉适合中下游球队用用还可以,豪门或者强队使用起来一般,我用的巴塞第二个赛季,CA在联赛里除了皇马的应该也算碾压了,经常被中游球队狙击,赢也很难赢大比分。反而是用布莱顿这种球队成绩效果不错一些。

JokiLeon 发表于 2022-12-18 15:47

大佬 我实测V2的好像没有.1版本的战术稳呢 比较容易小负

fc1987 发表于 2022-12-18 18:31

allen772696274 发表于 2022-12-18 11:41
新的442我感觉适合中下游球队用用还可以,豪门或者强队使用起来一般,我用的巴塞第二个赛季,CA在联赛里除 ...

不会呀,我用这个阵容经常大比分获胜

赫尔南克雷斯波 发表于 2022-12-18 18:33

新的442我感觉适合中下游球队用用还可以,豪门或者强队使用起来一般,我用的巴塞第二个赛季,CA在联赛里除 ...

因为布莱顿其实正好有适合这个战术的两个边前卫,兰普泰也可以打。巴萨拉菲尼亚我买来实验一下确实一般,感觉这阵适合有边前卫的队,不适合边锋多但是打边前卫一般的队伍·······

lanzhiyu916 发表于 2022-12-18 19:05

酷 测试一波 感谢

赫尔南克雷斯波 发表于 2022-12-18 22:22

stephenhk 发表于 2022-12-16 21:20
更新功夫442 dm双后腰。
各位兄弟试试反馈。万分感谢!

请问楼主,G站最新更新这个和你442很像的451战术是你自己上传的吗

mutu2009 发表于 2022-12-19 02:26

赫尔南克雷斯波 发表于 2022-12-18 22:22
请问楼主,G站最新更新这个和你442很像的451战术是你自己上传的吗

Slip是作者 teawk表示他是根据星爷的战术改的

mutu2009 发表于 2022-12-19 02:30

之前钢铁442用着正爽 一更新明显下降一个档次 后来几个战术都差点意思 新的442终于又开始无敌 星爷果然是星爷 两个边前卫最后顺足而且传中很重要 传中15的Eliott在左边打替补 愣是刷了个助攻王。。。

赫尔南克雷斯波 发表于 2022-12-19 03:32

mutu2009 发表于 2022-12-19 02:26
Slip是作者 teawk表示他是根据星爷的战术改的

原来是这样········

JokiLeon 发表于 2022-12-19 08:54

JokiLeon 发表于 2022-12-18 15:47
大佬 我实测V2的好像没有.1版本的战术稳呢 比较容易小负

4231的V2 有点不稳胜率上 客场特别的难

探花秋 发表于 2022-12-19 11:39

stephenhk 发表于 2022-12-16 21:20
更新功夫442 dm双后腰。
各位兄弟试试反馈。万分感谢!

不太行啊,手打场面极其难看,英超平均150甚至进不了欧冠

AZMAT 发表于 2022-12-19 12:21

4231用了半赛季突然进不了球了,换4123也是撑了半赛季,门将和后卫各种迷失低分和红牌,突前也是各种低分,预期进球二点多就是进不了球,该怎么办啊{:16_872:}

xu2018 发表于 2022-12-19 17:12

最新这个442 最满意的 稳定无敌
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 〖23.5〗烧鸡翼の战术系列!更新少林424 dm。攻守平衡四平八稳