歪歪爱射门 发表于 2022-12-27 17:26

三后卫度假测试成绩很不错,晚上手打试试。
请问星爷,您23.2的阵型里,您自己测试目前哪个手打胜率最高?哪个进攻最强?

beg皓 发表于 2022-12-27 18:16

这次利兹联研究好卖人攻略后 又用了功夫4123,比赛结束后体力低于70的都休息两天。这个档伤病就好了很多很多,成绩还是很稳定的第三!干不过利物浦和曼城两个变态!不错!下个赛季买个牛逼的前锋干死曼城利物浦。等这个档结束我试试诺丁汉森林的343功夫

12345678SsS 发表于 2022-12-27 19:56

星爷,有没有多点3中卫阵容

xiao1908 发表于 2022-12-28 15:09

支持66666666666666

yutou615 发表于 2022-12-28 18:39

miaoyu__008 发表于 2022-12-28 23:00

老巴蒂1979 发表于 2022-12-29 14:39

支持,下载试一下

ethanliu94 发表于 2022-12-29 20:33

ji_sir@126.com 发表于 2022-12-30 13:04

仔细研究一下

174故去型 发表于 2022-12-30 17:42

感谢战术制作,每年都会用星爷的战术
请问下现在的版本哪个战术进球是集中在前锋的?

z82870675 发表于 2022-12-30 23:37

你好 手打全国联赛测试了23.2 424dm 目前 27 场59分 拍第一就是牌太多了27场 70多张牌

小人物2023 发表于 2022-12-31 06:25

辛苦大神了,感谢

luge666 发表于 2022-12-31 20:27

meijiawei 发表于 2022-12-31 23:03

谢谢大佬的战术!!!

hughmay 发表于 2022-12-31 23:39

一直默默关注星爷的帖子,没有星爷的战术,游戏也会缺少很多乐趣!

元旦快乐。

vessnny 发表于 2023-1-1 07:25

我已经被打蒙了,来学习一下

ayufancn 发表于 2023-1-1 09:28

AZMAT 发表于 2022-12-19 22:55
我玩的英超,30年了随机人挺多,就不用微调是吗?就是踢半赛季好球就突然开始一波连跪,尤其是突前。。。 ...

首先你CA140平均在英超,董事会应该也不会定太高的指标
系统就默认你不会夺冠
在这种情况下连胜之后容易出系统局
近两年的FM对士气这个数值重要性设置也很高
所以会连跪,之后战绩会回到正轨,最后系统让你拿一个合理的名次
还是那话,阵型只是在你的球队已经是夺冠实力但差临门一脚的情况下帮助你

yangqididi 发表于 2023-1-1 14:46

有没有兄弟知道为什么一个赛季都不出线啊   训练一直练战术就是不出线

174故去型 发表于 2023-1-1 18:52

174故去型 发表于 2022-12-30 17:42
感谢战术制作,每年都会用星爷的战术
请问下现在的版本哪个战术进球是集中在前锋的?

谢谢星爷,试了下442,第一个赛季还不明显,到第二赛季了前锋进球才多了起来。不知道是熟练度还是能力起来的原因

leeds守望者 发表于 2023-1-2 08:49

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 〖23.5〗烧鸡翼の战术系列!更新少林424 dm。攻守平衡四平八稳