allenceng 发表于 2022-12-19 18:09

星爷,我有个疑问,你所有战术的定位球防守都没有安排禁区前站人,我在用这些战术的时候经常会被任意球传到禁区前沿怒射破门.....大家有没有这个问题

AZMAT 发表于 2022-12-19 20:08

AZMAT 发表于 2022-12-19 12:21
4231用了半赛季突然进不了球了,换4123也是撑了半赛季,门将和后卫各种迷失低分和红牌,突前也是各种低分, ...

楼主能出来指点一二吗 还是说我需要微调什么?{:16_882:}

反方向的阵雨 发表于 2022-12-19 21:33

强烈支持~~~~~~

AZMAT 发表于 2022-12-19 22:55

AZMAT 发表于 2022-12-19 20:08
楼主能出来指点一二吗 还是说我需要微调什么?

我玩的英超,30年了随机人挺多,就不用微调是吗?就是踢半赛季好球就突然开始一波连跪,尤其是突前。。。疯狂低迷,场均不超6.5的评分,我还看了联赛的数据分析,我的预期进球数和实际进球数差距是最大的,失球联赛第一,球队ca估计平均140左右,是我这阵容太好高骛远了还是别的问题{:16_829:}

JokiLeon 发表于 2022-12-20 11:30

JokiLeon 发表于 2022-12-19 08:54
4231的V2 有点不稳胜率上 客场特别的难

磨合一整个赛季 后场换了更强的人 好多了 现在4轮丢1秋 课程零封了埃弗顿刚刚{:16_753:}

fm13427012 发表于 2022-12-20 12:55

都很不错,就是客场太难打了。没有主场稳定。

www463594 发表于 2022-12-20 15:08

有没有352阵型啊

JokiLeon 发表于 2022-12-21 08:27

JokiLeon 发表于 2022-12-20 11:30
磨合一整个赛季 后场换了更强的人 好多了 现在4轮丢1秋 课程零封了埃弗顿刚刚

谢谢大佬 实在太棒了现在 10场比赛8场零封对手 除了单箭头前锋进球比上赛季少 目测其他都好起来了 另:影子前锋进球变多了

JokiLeon 发表于 2022-12-21 08:51

给大家看看第二赛季手打目前的战绩,确实非常稳定,有一场被大比分 零封场次极多 大佬牛逼

嘿,多拉泰罗 发表于 2022-12-21 10:38

新的442极好用,试验了西汉姆和纽卡,都是三冠王,打法比较稳健

siouxsie 发表于 2022-12-21 12:44

探花秋 发表于 2022-12-19 11:39
不太行啊,手打场面极其难看,英超平均150甚至进不了欧冠

星爷的战术一直是手打厉害,你是不是自己改设置了

stephenhk 发表于 2022-12-21 23:20

更新功夫343。
各位兄弟试试反馈。万分感谢!

JokiLeon 发表于 2022-12-22 09:40

JokiLeon 发表于 2022-12-21 08:51
给大家看看第二赛季手打目前的战绩,确实非常稳定,有一场被大比分 零封场次极多 大佬牛逼

感谢大佬 给力

情深缘浅 发表于 2022-12-22 09:45

还在沉迷于功夫4123V2呢   已经又出2个战术了。 星爷就是厉害。

siouxsie 发表于 2022-12-22 10:46

情深缘浅 发表于 2022-12-22 09:45
还在沉迷于功夫4123V2呢   已经又出2个战术了。 星爷就是厉害。

我一直就用4123,因为这个阵型能把所有类型的球员都用上,不用为了阵型清洗球员

90de 发表于 2022-12-22 11:15

唔,最新的防守好像有点拉跨,平均ca140客场被布伦特福德4-0

lsjct1 发表于 2022-12-22 11:39

感觉这个新的343是强队给前锋喂饼的。。。。。我感觉我的阵容一直喂太多了吃不下。。。。。对前后场能力要求比较高,全程体力控制不错,全员体力都平均下降。话说内锋改成内边锋会不会好点?

lsjct1 发表于 2022-12-22 14:58

总结下,进场效果不错,对3个后卫能力要求较高,跑到也较多。对中场稍微舒服点,单前锋能力需求也较高,感觉适合强队,体力在合理区间。比功夫4231稍强一点,但是比不上目前最强的442,感觉比4123也略差。

sunluna 发表于 2022-12-22 16:36

功夫442 dm挺强的

有几点疑问:
1、左边突前前锋设置了贴身盯防,右边的没有,这个又什么深意吗?
2、中后卫设置抱紧边路,进攻性边后卫设置了拉回中路,这个该如何理解呢?
3、另外全场球员除了中后卫和门将其他都设置了少些打门,是这一代的引擎容易浪射还是有别的考虑呢?

realshyjj 发表于 2022-12-22 18:35

更多阵型选择来了{:16_753:}感谢分享~~~
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 〖23.5〗烧鸡翼の战术系列!更新少林424 dm。攻守平衡四平八稳