hanqingfeng 发表于 2023-1-14 23:11

再来反馈一下,用了最新功夫4231 dm v3版本,玩的曼联:
虽然G站评分也很高,个人认为前锋的确进球多一点(现在用的是奥斯梅恩),但是感觉手打不如跳过比赛。刚开始可能战术熟练度不够,平局较多;后期手打稍微好一点,但是感觉也比较难赢,就算是主场打弱旅,有时看着也是对方更容易打穿防线和先进球。跳过比赛胜率就高很多了,也不知道为什么。真要跟v2比较的话可能感觉差不多,而且v2有个组织型后腰的位置可能更适合我的球员……

czy534824640 发表于 2023-1-14 23:38

平均ca135+,六强其它队比我高20左右,米兰高30,半程出线后得分更稳了些,94进球,最后堪堪进欧冠,打了伤病减半

stephenhk 发表于 2023-1-15 00:01

更新功夫4132及少林4123 v3。
各位兄弟试试反馈。万分感谢!

mikeekin 发表于 2023-1-15 10:54

czy534824640 发表于 2023-1-14 23:38
平均ca135+,六强其它队比我高20左右,米兰高30,半程出线后得分更稳了些,94进球,最后堪堪进欧冠,打了伤 ...

用的哪个战术 我带蒙扎原班用的4123V2 客场不好打

czy534824640 发表于 2023-1-15 12:17

mikeekin 发表于 2023-1-15 10:54
用的哪个战术 我带蒙扎原班用的4123V2 客场不好打

用的v3,赛季中在欧联区,大概20轮左右出线了之后好打点了,最后平分净胜球进了欧冠{:18_1016:}

lovelay1314 发表于 2023-1-15 14:34

lovelay1314 发表于 2023-1-14 15:45
我也觉得V3不如V2好用了 前锋V3进球荒有点多

小蜜蜂 tony

xcflying 发表于 2023-1-15 15:21

星爷辛苦了~~~感谢~ 晚上试试

davidjccy 发表于 2023-1-15 17:22

hanqingfeng 发表于 2023-1-14 23:11
再来反馈一下,用了最新功夫4231 dm v3版本,玩的曼联:
虽然G站评分也很高,个人认为前锋的确进球多一点 ...

大佬G站的地址是啥呀?谢谢

chenwei19890619 发表于 2023-1-15 18:34

stephenhk 发表于 2023-1-15 00:01
更新功夫4132及少林4123 v3。
各位兄弟试试反馈。万分感谢!

楼主方不方便作一个已经领先,且所剩时间不多情况下的专门拖延比赛时间的战术,就像去年那样。万分感谢!

jxaa064061 发表于 2023-1-15 19:02

功夫4132有点厉害
刚升英冠的阵容11连胜,主客场都无敌
这个阵弱队赛季初磨合不够,加上高心态不太稳,改了攻守平衡后,好了很多,客场直接小心谨慎开,领先继续调低,很稳,感谢楼主。

davidjccy 发表于 2023-1-15 19:27

星爷,G站的地址是啥呀?谢谢

hanqingfeng 发表于 2023-1-15 22:55

davidjccy 发表于 2023-1-15 17:22
大佬G站的地址是啥呀?谢谢

fm-gamers.com

937499287 发表于 2023-1-15 23:06

lippi2012 发表于 2023-1-16 01:03

新的几个其他一般般,这个4132看上去单后腰单薄。但用起来有点猛啊

jxaa064061 发表于 2023-1-16 01:45

jxaa064061 发表于 2023-1-15 19:02
功夫4132有点厉害
刚升英冠的阵容11连胜,主客场都无敌

这个阵弱队赛季初磨合不够,加上高心态不太稳,改了攻守平衡后,好了很多,客场直接小心谨慎开,领先继续调低,很稳,感谢楼主。

龟成爷 发表于 2023-1-16 02:28

大佬能不能出一个最后十多分钟死守拖延时间的战术啊 。。。。。玩的沃特福德经常被最后时刻绝杀

lovegina 发表于 2023-1-16 10:26

我用4231 v2 切尔西场场 4个黄牌起为啥啊

ldxydj 发表于 2023-1-16 14:37

4132 好犀利啊。

迟元冲 发表于 2023-1-16 18:50

4231 dm v3 纯手打测试总结,前锋进球数量确实有点恼火,前锋四名球员总的来说比较平均,刷前锋进球就别用这个战术了,不过这个战术比较稳定,基本上该赢的都能赢,有时喊话还是有点效果的,我对战big6基本都是输1个喊放松,输两个就开骂,上来赢了就夸,基本上和星爷说的概率差不多。今天玩完又看见更新了4123V3,决定马上试试,我一直很喜欢4123这个站位,完事再来上报。不过星爷为什么去年今年都没有弄个拖延时间的战术了,这个我感觉还是有用吧,有三场最后被绝平,真的好恼火。

soulmate 发表于 2023-1-16 20:40

4132心态改成攻守平衡真的乱杀
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 〖23.5〗烧鸡翼の战术系列!更新少林424 dm。攻守平衡四平八稳