Scotty39 发表于 2022-12-22 20:36

这套三后卫中的前场三叉戟刷数据真的凶,防守也不错经常零封,但就是场面有时优势不大还会低控球,但成绩就一个字,稳{:16_828:}

1913422017 发表于 2022-12-22 21:06

90de 发表于 2022-12-23 09:37

星爷,4123里的cm位置经常进球是咋回事

liverpool4ever 发表于 2022-12-23 11:12

准备新开档布莱顿试试

hawk1985 发表于 2022-12-23 11:18

23.3更新是不是一般在冬季窗口后了?特别是世界杯之后,球员的CA/PA估计还得不小的改动吧?!

水青木华 发表于 2022-12-23 16:55

这阵型是真牛,感觉自己白玩了那么多年的FM
支持星爷

qewwqq 发表于 2022-12-23 19:25

343很好用,小国际退租了卢卡库的情况下,基本原班人马,欧冠半决赛主场6比0大巴黎……但是离谱的是,劳塔罗主力,进球跟替补双速只剩11的哲科差不多……感觉343的中锋不太需要速度,就要射门,是个类似于抢点型前锋的实际角色

Momoy 发表于 2022-12-23 20:52

用了最新的442..牌实在太多了,一场一般3-7张黄牌

油头之光 发表于 2022-12-24 12:30

有大佬指条路么
本人新手
无法将下载的fmf 导入到自己的游戏里

油头之光 发表于 2022-12-24 12:47

有大佬指条路么
本人新手

油头之光 发表于 2022-12-24 12:48

完蛋
太后面了
没人能看到
有大佬指条路么
本人新手

hawk1985 发表于 2022-12-24 12:50

油头之光 发表于 2022-12-24 12:48
完蛋
太后面了
没人能看到

战术档放去我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\tactics

油头之光 发表于 2022-12-24 12:54

hawk1985 发表于 2022-12-24 12:50
战术档放去我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\tactics

放进去了啊
看不到东西
自己保存的可以看见

seltel 发表于 2022-12-24 15:43

无语了 三场国家德比让皇马场场二十几次射门 国王杯欧冠联赛全输了

beg皓 发表于 2022-12-24 18:49

我利兹联试了试功夫4231.。。半个赛季直红四张。。。太残暴了 半个赛季在欧冠区沉沦 就是伤病太多 停赛太多,,,

beg皓 发表于 2022-12-25 02:41

beg皓 发表于 2022-12-24 18:49
我利兹联试了试功夫4231.。。半个赛季直红四张。。。太残暴了 半个赛季在欧冠区沉沦 就是伤病太多 停赛太多 ...

学到了 我准备再去试试其他的功夫战术,谢谢大佬

fisher1 发表于 2022-12-26 14:25

油头之光 发表于 2022-12-26 17:10

油头之光 发表于 2022-12-24 12:54
放进去了啊
看不到东西
自己保存的可以看见

之前是我搞错了
感谢大佬
顺便问下
那个位置的小圆圈 比如说我使用的是你的阵容
前锋为突前前锋
我就不能把他改成其他 是吗

油头之光 发表于 2022-12-26 22:19

之前是我搞错了
感谢大佬
顺便问下

好的 终于明白了
只是看着一片红
有点强迫症犯了

油头之光 发表于 2022-12-26 22:50

之前是我搞错了
感谢大佬
顺便问下

那熟练度是不是永远都凑不满
还是我们要刻意的去签 阵容名单的球员
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 〖23.5〗烧鸡翼の战术系列!更新少林424 dm。攻守平衡四平八稳