yiweixyz 发表于 2022-11-20 15:58

zjj68100351 发表于 2022-11-20 19:35

很好用 中甲1星弱队没换球员 联赛就没败过就足总杯输给中超球队一次    但是上了中超之后就赢不了了可能队员太垃圾了

andybest777 发表于 2022-11-20 20:38

感谢星爷,测试了半个赛季,基本都是统治全场的表现,但吃牌有点多,基本场均4-5张,如何解决比较好

情深缘浅 发表于 2022-11-20 20:54

用肖国吉的时候两款阵都有表现差的时候, 昨天开档切尔西,用4123很好,用之前两年不败的阵反而输了好几场。 真是不同的球队不同的联赛适合不同的阵。

renj1n0807 发表于 2022-11-21 11:02

重新开档,季前赛开始训练战术,效果果然好的很,曼城和利物浦都是大比分胜利。

mosaicleo 发表于 2022-11-21 12:26

别的不多说,一个150的前锋,联赛连续三场帽子戏法,对手是热刺、曼联、利物浦,我直接看傻了

mosaicleo 发表于 2022-11-21 12:30

mosaicleo 发表于 2022-11-21 12:26
别的不多说,一个150的前锋,联赛连续三场帽子戏法,对手是热刺、曼联、利物浦,我直接看傻了

但输了一场。。

asa131517 发表于 2022-11-21 19:19

开档 法乙 圣埃蒂安,赛季前1/4的比赛,自己瞎捣鼓战术,结果谁也踢不过,然后换了星爷的战术,乱杀,然后谁也踢不过。星爷流批 (喊破喉咙){:18_1022:}

DAS12A 发表于 2022-11-22 00:48

星爷你好   手打莱斯特城多半个赛季 发现客场还是不太稳不管强弱都容易翻车有什么好的解决方法没 主场也干过曼城和热刺

DAS12A 发表于 2022-11-22 00:49

DAS12A 发表于 2022-11-22 00:48
星爷你好   手打莱斯特城多半个赛季 发现客场还是不太稳不管强弱都容易翻车有什么好的解决方法没 主 ...

有几个虽然赢了 但是 预期进球 都是比对面少的

stephenhk 发表于 2022-11-22 01:27

边看世界杯边玩fm呵呵。
更新两个双后腰战术少林4231 dm及功夫4231 dm。
各位兄弟试试反馈。万分感谢!

psy1982703 发表于 2022-11-22 09:22

stephenhk 发表于 2022-11-22 01:27

星爷能说下为什么是一个内切,一个边锋,其他阵型我看到的都是双内切

hawk1985 发表于 2022-11-22 10:44

星爷,这一代个人感觉,针对性设置,特别是对对手核心球员进行针对性设置,效果还是比较明显的!

davidjccy 发表于 2022-11-22 11:17

兄弟,你这用的是谁啊?

senshuisan12 发表于 2022-11-22 15:56

很好奇如果把这个阵用到fm2022.4.1里会怎么样?毕竟星爷的fm22战术里没有内锋或内切型边锋的职责,想让逆足边锋刷进球

ronaldochy 发表于 2022-11-22 16:32

谢谢更新双DM的阵,现在这种阵是最牛的,我刚用了那个A站第一的和测试的阵,超级牛,进攻防守很厉害

xcflying 发表于 2022-11-22 20:11

c5010399 发表于 2022-11-22 11:50
海涛第一牛逼

吃面小王子牛逼!!!

mosaicleo 发表于 2022-11-22 20:30

davidjccy 发表于 2022-11-22 11:17
兄弟,你这用的是谁啊?

beto,葡萄牙人

icbcwwx 发表于 2022-11-22 21:54

双内锋才符合人员配置规律啊 不然左脚球员都没位置踢了

icbcwwx 发表于 2022-11-22 23:07

icbcwwx 发表于 2022-11-22 21:54
双内锋才符合人员配置规律啊 不然左脚球员都没位置踢了

很多左脚球员 左边位置都是橙色或者黄绿色 还能踢吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 〖23.5〗烧鸡翼の战术系列!更新少林424 dm。攻守平衡四平八稳