MingZy 发表于 2022-12-1 14:50

xulitian 发表于 2022-12-1 15:27

星爷666,功夫4231进攻太猛了。另外星爷自己做的游戏现在进度如何了

吃饭小王 发表于 2022-12-1 16:19

谢谢楼主分享!

情深缘浅 发表于 2022-12-2 00:02

这个新442 ,开档南安普顿。 说没磨合好吧, 能赢曼城3:0,赢阿森纳,4:0热刺。但是,能输埃弗顿,西汉姆和莱斯特。赢球不分主客场, 输球也是。16场过后9胜1平6负。平的一场是曼联,最后1分钟被麦克托米奈进个球。输的全是中游球队。世界杯前连胜3场都是4:0以上比分,应该是战术磨合到位了。

22轮过后,14胜2平6负。最近的九轮是8胜1平。 本来一直觉得钢铁阵型不适合我,这次我看行。

hawk1985 发表于 2022-12-2 12:23

23.2更新了,似乎比往年来的早了些!
继续期待星爷的神作!!!

lierwang00 发表于 2022-12-2 14:59

23.2更新了,似乎比往年来的早了些!
继续期待星爷的神作!!!

Dr.Wang 发表于 2022-12-2 21:14

等23.2的了 星爷

情深缘浅 发表于 2022-12-2 22:14

昨天晚上刚测试的442觉得越用越爽,然后今天一更新。。。。

ZachChen1102 发表于 2022-12-3 20:16

非常感谢分享啊,正需要呢!!!!谢谢!!!!

fm2007 发表于 2022-12-3 20:58

23.2哪个好呢???

fuhaidan 发表于 2022-12-4 00:06

seltel 发表于 2022-12-4 00:59

12.2各种惨败。。各种丢球。。等更新了

sunluna 发表于 2022-12-4 02:51

23.2需要重新开档吗?原来的存档自动更新了?

Dr.Wang 发表于 2022-12-4 11:30

星爷 新战术还没出来么

mrlb22 发表于 2022-12-4 12:37

期待这个钢铁442 稳扎稳打的战术太少了

stephenhk 发表于 2022-12-4 23:58

更新功夫424 dm,大开大合大比分!
各位兄弟试试反馈。万分感谢!

另外游戏更新后所有23.1的旧战术效果都变差了不建议用哦。

scott81566 发表于 2022-12-5 00:04

星爷能否来个433{:18_1022:}

jinyujie 发表于 2022-12-5 01:14

前排,呜呜呜终于等到了

sk2001 发表于 2022-12-5 10:29

还是喜欢你这个两个出球中后卫和清道夫门将组织型后腰之间连接更紧密了。而且右边锋突破频繁是一个爆点,可以对中锋更多支持。

嘿,多拉泰罗 发表于 2022-12-5 10:46

感谢星爷分享~!请问下最新的424中游球队效果如何哇,和很火的 Corsair IF有什么区别呢
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 〖23.5〗烧鸡翼の战术系列!更新少林424 dm。攻守平衡四平八稳