迟元冲 发表于 2023-1-21 22:41

niv1982gogogo 发表于 2023-1-20 10:47
星爷,想问下,布莱顿第一赛季我搞来了 谢尔德鲁普 和 福法纳,用 少林4123 V3的时候,这两个表现还没有 特 ...

特罗萨德的隐藏很好的,我记得抗压,稳定,大赛发挥应该都是13以上。你说的那两位球员还需要练。。

肥肥的怪兽 发表于 2023-1-22 10:35

jht111 发表于 2023-1-20 23:36
星爷,我发现了一个宝藏,我用你的424DM阵型改了一下站位,变成了4231。打出了这个战绩。
基本就是 ...

请问你是把左前锋还是右前锋拉到影锋?我想试试

jht111 发表于 2023-1-22 20:51

肥肥的怪兽 发表于 2023-1-22 10:35
请问你是把左前锋还是右前锋拉到影锋?我想试试

右边的前锋拉到影子前锋,只设置抢断凶一些。

右边锋改成内切边锋,设置抢断凶一些,少一些射门。顺足逆足都可以,我用的顺足多一些,感觉比用逆足更好一些。

Zhao12061134 发表于 2023-1-22 21:00

下载下来看一看

stephenhk 发表于 2023-1-25 22:58

更新功夫4132 v2及拖时间双后腰4411。
也藉此祝各位兄弟兔年大吉,兔氣揚眉!

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-1-26 03:40

度假测试4132V2,结果电脑选错人了,搞沃茨打左后卫···········前期不败,后面好像给电脑适应了

我看了下我家人不太适合这个阵,比较适合4123,明天有空再度假测试下

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-1-26 03:52

马上准备手打测试更新的4123V3,请问双全能中场其中一个可以换职责吗

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-1-26 19:39

最新4123度假,还可以,手打一赛季试试

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-1-26 21:05

我右边锋现在都是右脚,你这个新的4123如果右边内切改成边锋影响大吗,因为我看你介绍说左右脚都可以

psy1984 发表于 2023-1-26 22:01

星爷辛苦 新年快乐

stephenhk 发表于 2023-1-26 23:13

更新两个少林4123版本。
各位兄弟试试反馈。万分感谢!

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-1-26 23:35

stephenhk 发表于 2023-1-26 23:13
更新两个少林4123版本。
各位兄弟试试反馈。万分感谢!

度假测的V3,手打我直接测4.5把,伪边锋反而适合我这个队伍,我队能全能的就两个小妖一个代金券

淘气在光头强 发表于 2023-1-27 11:19

星爷,像利兹这样的球队。,合适最新的V4还是V4.5。

情深缘浅 发表于 2023-1-27 16:42

过年这一段没玩,前天刚下载星爷三个新战术,这又更新了, 哎,如果没有星爷的话,我还能玩FM吗。这么多年真的谢谢星爷了。

JacobYuan 发表于 2023-1-28 00:28

巴萨适合4123的V2还是V4还是V4.5啊,有没有大佬测试反馈的?

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-1-28 01:57

巴萨适合4123的V2还是V4还是V4.5啊,有没有大佬测试反馈的?

手打了半个赛季,V4.5,个人建议你多买几个小妖轮换,然后用4.5。我之前用过星爷442DM,这个4123V4.5比那个进攻火力还bug,但是吃牌是我用过的神阵里最厉害的,场均6黄,很多时候上半场就2-3黄了。

但是前锋进攻机会是真的多,我英格拉姆12射门各种机会然后浪费,如果莱万的话不得了······直接金球奖都有可能。这个4123V4.5虐菜经常大比分,虐菜贼稳,你正好有很适合伪边锋的人。客场打强队建议心态调整下,这个阵是狂进攻阵,客场打皇马可能不是特别好用。(比如我英冠客场打第二没赢,但是主客场打中下游经常大比分)

4123V4.5总体来说是我用过的星爷阵里火力最强的,防守可能比星爷442DM稍差点点,吃牌也是星爷阵里最多的·······

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-1-28 01:59

不过说实话,我这种操作转会流,根本不怕牌多伤病多,我巴不得你一堆人轮换然后不和我闹······之前用德甲霍村买了一堆小妖,比赛又少,安排都安排不过来,涨的很慢。牌多多轮换就是

siouxsie 发表于 2023-1-28 08:35

巴萨肯定是4.5了

v55665566 发表于 2023-1-28 16:26

4132V2牛B,森林原班人马目前10场8胜2负,客场打曼联落后2球最后连扳3球,补时最后1分钟B费还进球了还好被吹掉{:18_1021:}

psy1984 发表于 2023-1-28 17:27

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-1-28 01:59
不过说实话,我这种操作转会流,根本不怕牌多伤病多,我巴不得你一堆人轮换然后不和我闹······之前用 ...

和我一样,基本都是两套阵容,不会狠操主力,都输轮换打,哈哈
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 〖23.5〗烧鸡翼の战术系列!更新少林424 dm。攻守平衡四平八稳