大号待解封 发表于 2023-1-28 19:18

大号待解封 发表于 2023-1-13 12:51
4231不太行,被打身后球,基本上打就有。

富勒姆,用的4231v2,手打。最后联赛第14,对上弱队总是丢分,主要原因是被长传冲吊冲烂了,中后卫换了个协防职责之后好点儿了。

但打强队又有个问题,两个中场经常上前逼抢失败,被人把球择出来,之后又是被一脚直塞打穿,可能是抢断和防守站位属性不够。

试了试跳过,战绩还不错。

lemonxing 发表于 2023-1-28 21:22

12580zmm 发表于 2023-1-29 01:34

太秀了,用的星爷的4132,单后腰防守基本随缘,进攻完全看天,可能上一场对弱队还进攻便秘,下一场就灌了利物浦6,7个。联赛杯半决赛,第一回合客场输了利物浦一个4:6,次回合主场赢了个8:5,两场加一块进了23个球。。。纯纯的商量好刷数据来的吧。。。

jy00260673 发表于 2023-1-29 12:02

stephenhk 发表于 2023-1-26 23:13
更新两个少林4123版本。
各位兄弟试试反馈。万分感谢!

大佬,请问少林和功夫是什么意思啊?黄牌多?

679061 发表于 2023-1-29 13:50

{:21_1099:}
前来反馈了,用的少林4123 v4.5,全部手打比赛,新开档拉齐奥,开了伤病补丁,第一转会期限制转会,原班人马,冬窗只出不进,只走了老将拉杜,提前两轮夺冠{:18_1022:}
一套主力阵容,一套轮换阵容,主力主打联赛和后面的淘汰赛,轮换阵容打打杯赛,前期的小组赛等 冬窗后看赛程略微轮换

联赛方面,38场,打出了29胜6平3负的成绩,其中客场输国米,主场输米兰和那不勒斯;最佳射手因莫比莱,首发35次,替补出场2次,打进了45粒进球,真给力啊

欧联杀入半决赛,被娜娜淘汰了,主场直接翻车了{:16_788:},
杯赛进了四分之一决赛,板凳深度有限,战略性放弃了
总体来看,前锋进球居多,很猛,大大小小比赛进了53个,牛逼,战术很给力,场面好看啊
黄牌确实多,联赛第一吃了116张,但是没有红牌,还可以接受

guadirola 发表于 2023-1-29 14:29

星爷战术是真的好用。南安开档,第一赛季用4123直接夺冠了,第二赛季感觉给电脑看透了这个战术,补强了阵容反而排第十,欧战不错进了四强,第三赛季改打442,心态调攻守平衡,拿了国内三冠王,第四赛季一样的战术英超连冠+欧冠冠军。对于我这种懒人这战术是真的省心

球旺 发表于 2023-1-29 15:22

偶这用下来感觉4123 V4比V4.5好用,4.5不太稳

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-1-29 17:17

我用V4.5半赛季了,感觉打弱队各种大比分,虐菜贼稳,但是客场打强队效果不行。V4客场打强队效果咋样?

againjing 发表于 2023-1-29 22:24

我用V4.5半赛季了,感觉打弱队各种大比分,虐菜贼稳,但是客场打强队效果不行。V4客场打强队效果咋样?

我一直用4123 V2,最近试了V4和V4.5,的确如LZ大师说的4.5打边居多,但是就一直打边路,我是不太喜欢,而且有多场都是边路被废了,所以就很难进球(当然虐菜走边路肯定ok),又试了V4,感觉和V2类似,边中结合,但MEZ这个位置没有V2表现好,不知为何

chenwei19890619 发表于 2023-1-30 08:34

stephenhk 发表于 2023-1-12 22:06
更新功夫4231 dm v3。
各位兄弟试试反馈。万分感谢!

4231v3的锋线需要什么类型?锋线个子不算太高,速度快,但头球和弹跳能力很差(低于10)的类型能不能打前锋

jy00260673 发表于 2023-1-30 10:47

jy00260673 发表于 2023-1-29 12:02
大佬,请问少林和功夫是什么意思啊?黄牌多?

谢谢大佬的回复{:16_780:}

球旺 发表于 2023-1-30 16:10

偶这V4主客都更好

球旺 发表于 2023-1-30 16:13

用滴是利兹联,本来用V4.5发现不稳定,改用V4后稳滴一批

wang314xing 发表于 2023-1-30 16:21

guadirola 发表于 2023-1-29 14:29
星爷战术是真的好用。南安开档,第一赛季用4123直接夺冠了,第二赛季感觉给电脑看透了这个战术,补强了阵容 ...

南安以前的档,第一赛季我用4123V2第二,第二赛季补强,赛季初首发还是老队员,确实被适应了,联赛战绩一般,欧冠小组赛被淘汰,赢球场次少了

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-1-30 18:14

球旺 发表于 2023-1-30 16:13
用滴是利兹联,本来用V4.5发现不稳定,改用V4后稳滴一批

我也发现4.5不稳定(客场打强队不行),下半程我换V4试试

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-1-30 21:06

球旺 发表于 2023-1-30 16:10
偶这V4主客都更好

我曹,不知道是不是中期改V4战术熟练度不够,我用4.5客场5-0赢第三,然后换了两场v4主客场双平第五富勒姆,其中还有一场直红(上半程全部v4.5虽然黄牌多但是没红)·········

改回4.5了,可能突然让他们V4他们不舒服

againjing 发表于 2023-1-31 14:03

againjing 发表于 2023-1-29 22:24
我一直用4123 V2,最近试了V4和V4.5,的确如LZ大师说的4.5打边居多,但是就一直打边路,我是不太喜欢,而 ...

大师,那是否可以理解V2其实更好?

张辽之后 发表于 2023-1-31 16:38

开档沙尔克,主要用功夫442 DM 和 功夫4231 DM ,目前联赛过去一多半,球队倒数第二,保级形势很糟糕。主要是攻不进去也守不住,中场其实还好。
星爷看看有没有什么适合沙尔克这种顶级联赛的垫底球队用的战术给推荐推荐吧,玩自闭了有点。

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-1-31 17:51

张辽之后 发表于 2023-1-31 16:38
开档沙尔克,主要用功夫442 DM 和 功夫4231 DM ,目前联赛过去一多半,球队倒数第二,保级形势很糟糕。主要 ...

4123V4.5和4132都不错啊

psy1984 发表于 2023-1-31 20:47

赫尔南克雷斯波 发表于 2023-1-31 17:51
4123V4.5和4132都不错啊

4132把心态调整到平衡就挺好
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 〖23.5〗烧鸡翼の战术系列!更新少林424 dm。攻守平衡四平八稳