Ajatar 发表于 2023-3-20 22:54

4132v2太奇怪了,前锋完全不进球

jht111 发表于 2023-3-20 23:43

4123 v5 不是很好用。。。。

4231V4 很好

lzy19970410 发表于 2023-3-21 00:38

感谢作者大大{:16_872:}新手完全不懂阵型直接拿来用了真的猛 想问下我是米兰开档 我看4231和4132包括4123都说边锋最好顺足 那莱奥右脚踢左边锋会不会影响发挥啊 还有就是吉鲁和大伊布我都想留着 所以4132的双前锋可不可以一个突前一个站桩给两个老头子留个位置{:16_770:}最后多问一句星爷感觉这三个阵容哪个更适合米兰原班阵容诶 非常感谢!!!{:16_760:}

麦god 发表于 2023-3-21 01:44

麦god 发表于 2023-3-20 15:07
试了下4123,太离谱了,中后卫争角球给就有啊,单场6球,5场16球,比前锋还能进球

阿劳霍,我现在改中锋去争前点了,不然太猛了

Ajatar 发表于 2023-3-21 09:01

Ajatar 发表于 2023-3-20 22:54
4132v2太奇怪了,前锋完全不进球

目前快打完一个赛季了,可能是引擎问题吧,我v1用着还挺顺手的哈哈哈

DOpa09 发表于 2023-3-21 09:38

DOpa09 发表于 2023-3-20 09:27
谢谢星爷!另外跟你反馈一下23.3之后更新好像电脑后卫盯防更紧了,身高和弹跳一般的那种小快灵前锋很容易 ...

好,我试试,多谢星爷!噢忘了给你战绩反馈,荷甲贾府用4231赛季不败夺冠,欧冠磕磕碰碰决赛1:0小胜曼城,整体球员CA在150左右,希望星爷有空的时候多更新点阵型哈哈,玩fm还得是星爷的神阵够味{:16_788:}

psy1984 发表于 2023-3-21 13:24

麦god 发表于 2023-3-21 01:44
阿劳霍,我现在改中锋去争前点了,不然太猛了

我的咋没这么猛呢,角球也和熟练度有关系吗,我是接把角球套路赛季中期导入的

lgpaaa 发表于 2023-3-21 14:17

再问就是DNA 发表于 2023-3-21 17:23

新的4231V4没镜头了。。

再问就是DNA 发表于 2023-3-21 22:35

再问就是DNA 发表于 2023-3-21 17:23
新的4231V4没镜头了。。

平均ca150,英甲第三赛季升上去的球队,没体育测排名第6,用了星爷的4231v4连着全场都没啥镜头了,不是输就是平,是不是被电脑适应了,士气也不差,

hh2000520 发表于 2023-3-21 23:59

问一下,4231v4把组织性后腰换成防守型中场可以吗?

laoyanjia 发表于 2023-3-23 00:05

星爷,2北京时间23年3月份了,还能用少林4123 v2吗?

DAS12A 发表于 2023-3-23 07:20

星爷22.3 还会有433阵型的战术吗

330232807 发表于 2023-3-23 17:19

星爷大佬,啥时候出新战术呀,不知道是不是我的错觉 感觉4231和4123没有最开始好用了

fab 发表于 2023-3-24 11:58

布莱克本升超后第一个赛季,整体感觉没23.2的时候稳定,我是主场4231,客场4132,就神神鬼鬼的。。一场猛一场大比分输。。英超也的确强队有些多。。状态没法持续

lzy19970410 发表于 2023-3-24 12:05

lzy19970410 发表于 2023-3-21 00:38
感谢作者大大新手完全不懂阵型直接拿来用了真的猛 想问下我是米兰开档 我看4231和4132包括4123都 ...

感谢星爷{:16_765:}

DAS12A 发表于 2023-3-24 16:09

DAS12A 发表于 2023-3-23 07:20
星爷22.3 还会有433阵型的战术吗

单前锋的   感觉4231没有4132好用 想看看还有没有新的战术

jimodeciwei 发表于 2023-3-25 20:06

不知道今年还有没有钢铁4123?

Ajatar 发表于 2023-3-26 00:41

前锋还是不进球,害,俩中卫评分也好低

球旺 发表于 2023-3-26 14:02

4231V4贼猛,进球水银泻滴
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 〖23.5〗烧鸡翼の战术系列!更新少林424 dm。攻守平衡四平八稳