rory13 发表于 2023-12-5 18:32

支持支持支持支持支持支持支持支持支持

wjfa636 发表于 2023-12-13 00:18

哇啦哒哒up 发表于 2023-12-31 09:40

感恩有楼主,回来反馈了。胜率确实高了很多,但场均三到五张牌哈哈哈

赞美太阳 发表于 2023-12-31 12:19

感谢大佬666666

wwwyx777 发表于 2024-1-13 00:08

试试楼主新阵型,开档玩一下

hanwyhs 发表于 2024-1-17 21:31

gkjhgjhkgkgkyg

bboyapeng 发表于 2024-1-24 10:50

厉害啊这个4132,进攻无敌了

cashlit 发表于 2024-4-4 16:15

chenbohesun123 发表于 2024-4-20 00:11

好好好,战术完全可以,直接就打冠军

bactery 发表于 2024-5-3 10:39

星爷其实我一直想问个小问题。你的战术起名会用到“少林”和“功夫”俩词,命名的标准是什么?我观察好像是少林比较攻守平衡,功夫比较偏进攻大开大合?

wdh409 发表于 2024-8-26 23:37

以前玩的FM2012,喜欢4231.根据自己下的版本选择自己喜欢战术都不太理想0:3输了受不了,又回来找战术了。之前也在这下载了不是很理想,还有就是同一个战术 越往后战术越好用 作者都在更新调整,后发布的更厉害。前面没发现下载错了感觉不好用,现在找到对的了,测试了一下同一队(0:3我那队)手打了5场 4剩1平,平的一场对面4脚射门进2个。23.2版本我用的少林4123 v3 - 攻守平衡心态打法比较稳健,进球如麻,起码2球往上 有场7球,每场射门数20+,{:16_793:} 媒体预测我是最后一名。新手必备战术,目前联赛过半中游助我进附加赛吧。少林4123 v4.5 也是上面那队测试5场也不错,5场全胜进球3球+,最多进了5球,感觉没4231双后腰防守好,对面射门次数多了不少,相比4231攻击更强防守弱了,也是很不错的阵。2个阵人员基本一样,替换着用。

KAGEWANI 发表于 2024-9-27 21:44

页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52]
查看完整版本: 〖23.5〗烧鸡翼の战术系列!更新少林424 dm。攻守平衡四平八稳