大神来活 发表于 2023-12-8 13:32

nzt8266 发表于 2023-12-8 10:39
大佬,欧超联赛中,中超替换比甲是怎么做到的呢,最近编辑器制作洲际比赛,在您的文件中这点没参悟明白

就球队那里,把参赛队伍从比甲换成中超就行

爱吃包子的猫 发表于 2024-2-12 20:19

为啥打了补丁在游戏里看不到比赛呀{:16_872:}

大神来活 发表于 2024-2-29 01:18

爱吃包子的猫 发表于 2024-2-12 20:19
为啥打了补丁在游戏里看不到比赛呀

在世界里面,和世俱杯位置一样

wty201023 发表于 2024-4-12 22:50

欧超和世冠的名额是固定的吗?我想从低级别球队开始玩,后期能参与吗?

大神来活 发表于 2024-4-13 09:29

wty201023 发表于 2024-4-12 22:50
欧超和世冠的名额是固定的吗?我想从低级别球队开始玩,后期能参与吗?

只是每个联赛的名额数是固定的。参赛球队是变动的。理论上前期就可以参加,只要获得国内杯赛冠军。后期也可以通过获得最高级别联赛前四参加(例如英超,英超就是联赛前四+足总杯冠军,都能参加)

hzh569918504 发表于 2024-5-31 18:21

大神,这个补丁可以用在FM2022吗?

大神来活 发表于 2024-6-2 12:22

hzh569918504 发表于 2024-5-31 18:21

应该是不能的吧,不过你可以用22的编辑器验证一下试试呢,哦,对了,你得把阶段->球队的年份改一下应该就可以

大神来活 发表于 2024-6-20 11:01

应该有吧,你搜欧超试试,我记得我好像玩过

asd_129 发表于 2024-7-8 18:41

24.3用不了呢,大神!能帮忙更新下吗 谢谢!

大神来活 发表于 2024-7-27 14:13

asd_129 发表于 2024-7-8 18:41
24.3用不了呢,大神!能帮忙更新下吗 谢谢!

是24.3还是23.4?是fm2024还fm2023呀

wty201023 发表于 2024-8-17 17:18

有一个问题,世超杯能不能改到8月初,现在是在7月中旬,有时候球员参加欧洲杯或世界杯刚结束还在放假。

大神来活 发表于 2024-8-19 23:09

wty201023 发表于 2024-8-17 17:18
有一个问题,世超杯能不能改到8月初,现在是在7月中旬,有时候球员参加欧洲杯或世界杯刚结束还在放假。

可以的,用编辑器打开补丁后,高级规则,找到世界超级杯,阶段 -> stage0-0 -> 轮次->决赛-->日期,就能改咯

wty201023 发表于 2024-8-23 17:07

大神来活 发表于 2024-8-19 23:09
可以的,用编辑器打开补丁后,高级规则,找到世界超级杯,阶段 -> stage0-0 -> 轮次->决赛-->日期,就能 ...

大神24版有出欧超 世冠吗?

大神来活 发表于 2024-8-25 22:55

wty201023 发表于 2024-8-23 17:07
大神24版有出欧超 世冠吗?

有出的,感觉你的建议蛮好的,25可以试着做一做(到时候先研究研究25的编辑器){:18_1010:}

zxt52 发表于 2024-9-10 18:45

大神fm2024   24.3有吗亚超和世冠吗
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 世冠杯+欧超联赛+亚超联赛23.4版本(欧冠存在,欧洲积分不清零,不影响现有赛事)