leossjfeng 发表于 2023-5-4 16:37

大神来活 发表于 2023-5-4 16:37
要不我加一下你,我发一个版本,你试试?

可以,大佬你是加qq还是什么 这里聊个天也是非常的费劲{:16_852:}

大神来活 发表于 2023-5-4 16:42

leossjfeng 发表于 2023-5-4 16:37
可以,大佬你是加qq还是什么 这里聊个天也是非常的费劲

qq吧,确实不方便

leossjfeng 发表于 2023-5-4 16:43

大神来活 发表于 2023-5-4 16:42
qq吧,确实不方便

qq517168025

kakazhong1 发表于 2023-5-4 19:37

请问欧超和亚超是不是不能一起玩?

Sherwin 发表于 2023-5-4 19:57

所以,下载完亚超,要下载哪一个欧超世冠杯

大神来活 发表于 2023-5-4 21:27

Sherwin 发表于 2023-5-4 19:57
所以,下载完亚超,要下载哪一个欧超世冠杯

压缩包里自带了,不用下载了

大神来活 发表于 2023-5-4 21:29

kakazhong1 发表于 2023-5-4 19:37
请问欧超和亚超是不是不能一起玩?

另一个帖子的欧超吗?应该可以,只要赛事的id没重

wyhwan 发表于 2023-5-8 18:59

大佬请问下我打了亚超+世冠的补丁。结果世冠1/8决赛的那段时间和国家队比赛撞上了,40人的球队上调30人,连首发都凑不齐,请问有解决的办法吗?(我看联赛比赛日撞了的话都有推迟比赛的选项,不知道杯赛editor能不能加上这个设定?)

chen1987 发表于 2023-5-9 10:02

楼主,请问一下,有每年都有的世俱杯补丁吗

大神来活 发表于 2023-5-12 20:11

chen1987 发表于 2023-5-9 10:02
楼主,请问一下,有每年都有的世俱杯补丁吗

另一个欧超补丁的帖子里面有

wyhwan 发表于 2023-5-21 12:16

大佬请问一下如果我想改国家的参赛名额,应该在哪里找?

大神来活 发表于 2023-5-21 16:07

wyhwan 发表于 2023-5-8 18:59
大佬请问下我打了亚超+世冠的补丁。结果世冠1/8决赛的那段时间和国家队比赛撞上了,40人的球队上调30人,连 ...

理论上可以,游戏生效不,就不清楚了,你可以试试

大神来活 发表于 2023-5-21 16:08

wyhwan 发表于 2023-5-21 12:16
大佬请问一下如果我想改国家的参赛名额,应该在哪里找?

第一阶段小组,球队里面,你找找

wyhwan 发表于 2023-5-21 17:38

大神来活 发表于 2023-5-21 16:08
第一阶段小组,球队里面,你找找

大佬打扰了,我太菜了没找到地方,能否告诉一下我具体的操作步骤?(其实就是想给中超分配到六个欧超和世冠的名额),在阶段-"stage-0-小组”以及球队-晋级球队里都没找到具体的名额分配规则{:16_872:}
顺便问一下如果想设置成当和国家队比赛冲突时可以选择让比赛延期在编辑器里该怎么调?(准备玩欧超双回合中超替换版)

大神来活 发表于 2023-5-21 18:08

wyhwan 发表于 2023-5-21 17:38
大佬打扰了,我太菜了没找到地方,能否告诉一下我具体的操作步骤?(其实就是想给中超分配到六个欧超和 ...

就在stage0-0(小组)的球队里,你要改的话,需要先删几个名额,再在中超那里改一下名额。另一个,在比赛时间和规则的综合里面,你找找

wyhwan 发表于 2023-5-21 18:50

大神来活 发表于 2023-5-21 18:08
就在stage0-0(小组)的球队里,你要改的话,需要先删几个名额,再在中超那里改一下名额。另一个,在比赛 ...

谢谢大佬,名额修改已经找到了。但这个能否在国际比赛日进行的选项该怎么选呢?这种前后都能打钩的是什么意思呀?

大神来活 发表于 2023-5-21 22:48

wyhwan 发表于 2023-5-21 18:50
谢谢大佬,名额修改已经找到了。但这个能否在国际比赛日进行的选项该怎么选呢?这种前后都能打钩的是什 ...

应该是两个都需要勾选吧,我觉得是,都勾选了才生效可能

zt031225 发表于 2023-6-4 15:27

为啥我打了这个补丁进比赛一直踢一半就闪退是不是跟财政补丁或者规则补丁冲突呀

大神来活 发表于 2023-6-20 11:12

zt031225 发表于 2023-6-4 15:27
为啥我打了这个补丁进比赛一直踢一半就闪退是不是跟财政补丁或者规则补丁冲突呀

财政补丁应该是不冲突的,规则补丁需要看是什么类型的,我是新建的赛事,补丁理论上应该不冲突,有可能冲突的是五大联赛那个换人补丁,我也不太清楚你的具体情况,暂时只能想到这么多

kakazhong1 发表于 2023-6-23 19:21

请问23.5数据库能用吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 世冠杯+欧超联赛+亚超联赛23.4版本(欧冠存在,欧洲积分不清零,不影响现有赛事)