fgfgf456415 发表于 2023-2-24 09:26

大神,亚洲有添加日本球队吗,感觉有日本更真实

大神来活 发表于 2023-2-26 11:41

fgfgf456415 发表于 2023-2-24 09:26
大神,亚洲有添加日本球队吗,感觉有日本更真实

有添加,好像只有一个名额

ronaldochy 发表于 2023-2-27 15:50

好东西,开档搞

jdjdjd 发表于 2023-2-27 23:36

大佬,文件放哪里呀

大神来活 发表于 2023-2-28 14:16

jdjdjd 发表于 2023-2-27 23:36
大佬,文件放哪里呀

某盘:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2023\editor data

zzclmh 发表于 2023-2-28 20:39

这赛事安排,我直呼好家伙!!!

大神来活 发表于 2023-3-1 09:45

zzclmh 发表于 2023-2-28 20:39
这赛事安排,我直呼好家伙!!!

是的,比赛比较多,都争冠,英超大概一赛季80多场好像,后面争冠赛程比较密集,而且需要注意,队伍里有亚洲球员的话,容易出现国家队比赛日被征调,俱乐部没办法上场的情况,就需要自己协调一下了

chen1987 发表于 2023-3-3 10:10

我玩意甲,我的球队体力全是70%多,碰上人家利物浦全员90%多的体力。可费劲了。

大神来活 发表于 2023-3-3 10:13

chen1987 发表于 2023-3-3 10:10
我玩意甲,我的球队体力全是70%多,碰上人家利物浦全员90%多的体力。可费劲了。

全线争冠吗,理论上英超赛程应该更密集一些。比赛到后面很多,我玩德甲全线争冠的话,基本都要到6月才完赛。在考虑要不要欧超杯小组赛变成单回合

chen1987 发表于 2023-3-3 11:39

嗨,楼主,我是没开其他联赛,当然体力跟不上了。楼主可以能成小组赛单回合和双回合的,两个文件,让要自己选玩哪个。

大神来活 发表于 2023-3-3 11:44

chen1987 发表于 2023-3-3 11:39
嗨,楼主,我是没开其他联赛,当然体力跟不上了。楼主可以能成小组赛单回合和双回合的,两个文件,让要自己 ...

那我再上传一个双回合的,主要是很多人反映后期比赛太多

太阳王11 发表于 2023-3-5 08:23

请问大佬,新建的这两个杯赛夺冠后,会在球队,球员,主教练的个人成就记录中显示吗

WA2 发表于 2023-3-5 13:53

大神来活 发表于 2023-2-16 15:35
联赛99+注册?

就是联赛欧冠报名大名单不是数量限制,大佬能不能做一个报名没有数量限制的补丁

大神来活 发表于 2023-3-5 14:27

太阳王11 发表于 2023-3-5 08:23
请问大佬,新建的这两个杯赛夺冠后,会在球队,球员,主教练的个人成就记录中显示吗

会显示,不过个人成就本身好像就存在一些问题,有些夺冠记录显示不全

大神来活 发表于 2023-3-5 14:30

就是联赛欧冠报名大名单不是数量限制,大佬能不能做一个报名没有数量限制的补丁

这个应该要改联赛规则啥的吧,不知道弄了之后会不会影响积分系统啥的,特别是欧冠

大神来活 发表于 2023-3-5 14:33

你可以用b大的删除欧冠改制补丁试试做,主要是我不确定做了会不会影响欧冠,就不怎么想尝试做

ronaldochy 发表于 2023-3-5 15:24

好快啊,谢谢了,我就喜欢比赛多的

大神来活 发表于 2023-3-5 16:55

不客气,谢谢支持

demoll 发表于 2023-3-6 02:04

原数据库好像不能用了,高级规则里都不存在了。能不能麻烦把冬窗前的版本也放上来,谢谢。

chen1987 发表于 2023-3-6 10:06

我也喜欢比赛多,特别是杯赛多。我玩22意甲时,有意甲联赛杯,意甲挑战杯,意大利杯,还有意甲冠军杯,意大利超级杯。欧洲的杯赛有太阳杯,英意杯,欧洲挑战者杯,罗马城市杯,罗纳尔迪尼奥杯。最后还有一个世界俱乐部冠军杯。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 世冠杯+欧超联赛+亚超联赛23.4版本(欧冠存在,欧洲积分不清零,不影响现有赛事)