红鼻子小黑 发表于 2023-4-12 12:38

rule group has empty discipline rules 怎么解决? 打世俱杯没问题 加上欧超市冠就跳这个

guomengliang 发表于 2023-4-14 04:25

楼主。请问你之前的世俱杯补丁和现在自带的世俱杯有什么区别呢

大神来活 发表于 2023-4-15 18:34

guomengliang 发表于 2023-4-14 04:25
楼主。请问你之前的世俱杯补丁和现在自带的世俱杯有什么区别呢

游戏里的世俱杯不是改革了吗,就四年一届了,我这个是一年一届的,和今年世俱杯赛程一致。这个是世冠,不是世俱杯,是另一个赛事,两个完全不一样

大神来活 发表于 2023-4-15 18:35

红鼻子小黑 发表于 2023-4-12 12:38
rule group has empty discipline rules 怎么解决? 打世俱杯没问题 加上欧超市冠就跳这个

是用了其他的补丁吗,比如种花家世超?或者其他版本的世超?

大神来活 发表于 2023-4-15 18:37

maoxingyu 发表于 2023-4-11 14:12
大佬,如果和一年一度世俱杯一起用,建议是用单循环还是双

建议单循环

大神来活 发表于 2023-4-15 18:38

maoxingyu 发表于 2023-4-11 14:49
大佬,还问一下成都蓉城为什么要换球场,我可以核武改掉么,我用了别的中超补丁,怕有冲突

你需要的话,我可以单独发你没改的,额,当时我也只是增加了一个球场而已,我自己想玩蓉城,就换了一个球场

maoxingyu 发表于 2023-4-15 22:15

大神来活 发表于 2023-4-15 18:37
建议单循环

好的,谢谢大佬

maoxingyu 发表于 2023-4-15 22:18

大神来活 发表于 2023-4-15 18:38
你需要的话,我可以单独发你没改的,额,当时我也只是增加了一个球场而已,我自己想玩蓉城,就换了一个球 ...

我核武去掉试试,谢谢

红鼻子小黑 发表于 2023-4-20 22:34

大神来活 发表于 2023-4-15 18:35
是用了其他的补丁吗,比如种花家世超?或者其他版本的世超?

没有 只有换人和中文补丁

大神来活 发表于 2023-4-22 12:03

ddwinsone 发表于 2023-4-23 15:42

cdq0070 发表于 2023-4-24 16:07

感谢大佬分享

大神来活 发表于 2023-4-27 19:46

cdq0070 发表于 2023-4-24 16:07
感谢大佬分享

嗯嗯,有兴趣的话,也可以再试试亚超补丁{:16_788:}

zhaorun2010 发表于 2023-4-28 08:51

支持支持,玩一波亚洲联赛看看

wyhwan 发表于 2023-4-29 00:29

大佬想问一下亚超你有没有对中国联赛杯进行修改?我还打了个中超七级联赛的补丁,结果有两个联赛杯现在有点懵{:16_807:}

大神来活 发表于 2023-5-3 12:08

wyhwan 发表于 2023-4-29 00:29
大佬想问一下亚超你有没有对中国联赛杯进行修改?我还打了个中超七级联赛的补丁,结果有两个联赛杯现在有点 ...

没有啊,我改动里面没改联赛杯好像

leossjfeng 发表于 2023-5-3 14:51

大佬你好,你这个欧超和世冠杯玩了很久,但是欧超总是在国家队比赛日踢比赛,尤其是决赛阶段,对面纸面实力差我很多的,但就是因为我的球员都去参加国家队了,导致我被人6-0,所以就很难受,明明可以夺冠的,非搞的丢了冠军,这个日期能不能再调整一下?这是关于欧超的,世冠杯目前貌似没有这种情况,想问问大佬能不能再出个更新版把欧超日期改一下,或者说把两者分开,就是欧超和世冠杯分开,这样的话比如我就可以只开世冠杯,就不影响我上述所说的问题了,或者说世冠杯比赛较少,能不能把世冠杯比赛做多点,然后结合世俱杯这样比赛其实也很多了,感谢大佬,希望大佬回复一下

大神来活 发表于 2023-5-3 22:11

leossjfeng 发表于 2023-5-3 14:51
大佬你好,你这个欧超和世冠杯玩了很久,但是欧超总是在国家队比赛日踢比赛,尤其是决赛阶段,对面纸面实力 ...

你用的是欧超+世冠单回合制的补丁,还是欧超+世冠双回合制的呀?

leossjfeng 发表于 2023-5-4 00:48

大神来活 发表于 2023-5-3 22:11
你用的是欧超+世冠单回合制的补丁,还是欧超+世冠双回合制的呀?

欧超+世冠单回合的

大神来活 发表于 2023-5-4 16:37

leossjfeng 发表于 2023-5-4 00:48
欧超+世冠单回合的

要不我加一下你,我发一个版本,你试试?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 世冠杯+欧超联赛+亚超联赛23.4版本(欧冠存在,欧洲积分不清零,不影响现有赛事)