快疯了............可怜可怜俺吧!

关闭 [复制链接]

元旦还得一个多星期!娘唉咋过啊!!!!!圣诞出了得了!!你们玩内测的永远体会不到我们这些苦命孩子的心情!!!多替别人想想吧别走后门弄个内测不管这些弟兄们死活!!!你们是可以慢条斯理的边玩边等正式的!!!~~~5555555555555
玩内测?基本没事时间"玩",找bug和校对润色那么忙你认为内测是在"玩"?那我BS你!
爆棚不容易。。咱也得理解不是!
现在爆棚小组成员都在紧张的校对和润色当中,我想大家也不会看到一个BUG百出的汉化补丁吧,耐心等待几天吧。
请耐心等待,谢谢
爆棚出品,值得期待。爆棚,就是质量的保证啊,再等待一下,爆棚会给我们一个完美的汉化包的。
那也让我忙忙吧!!!!!
耐心等待中。。
要出就出精品。。。
又一个来找骂的,我都懒得说了,一个星期怎么了?你长这么大了,没活过一个星期?
等下会死?
在说BP是义务 免费办事
牺牲自己的休息时间在为大家服务
我连下都没下,等09年再说
进来看看LZ疯了没有~
进来骂人
楼主该吃药了
你以为内测是拿来玩儿的?
蜡笔看你那不男不女的样!!!!你能等~~~~有本事2020年在玩!纯SB!我就是着急也不允许????我没说大家容易呀???但也得允许我着急呀!!大家一块内测不完了,给我一次受累的机会吧!就不允许有别的声音这样一言堂也别想进步!
内测顾名思义就是内部测试,由于往年的一些事情爆棚取消了公测。lz想参加内测可以申请加入爆棚小组,汉化的时候不报名,现在在这里jjyy也不是爷们行为吧。

另外,如果lz认为汉化内测是玩的话,那下次你就一个人玩好了。
内测顾名思义就是内部测试,由于往年的一些事情爆棚取消了公测。lz想参加内测可以申请加入爆棚小组,汉化的时候不报名,现在在这里jjyy也不是爷们行为吧。

另外,如果lz认为汉化内测是玩的话,那下次你就一个人 ...
viery2002 发表于 2008-12-22 22:23

维耶里,甭理丫的,你看他的发帖数和注册时间,还不明白么?
像LZ这种玩意儿,就算不是来捣乱的,那也是每年只有发汉化时才来论坛一趟的,要这种杂碎有什么用?况且再加上他?她?它!的那些表现,就知道这孙子不是来捣乱的也是那种小人了~
占个位置看LZ
辣比不用你能~~~~~~老子玩FIFA98足球经理时候你还不知道在哪吃奶呢??没款我都没落过!还内部测试你们敢拍胸脯说没透漏给同学亲戚朋友?????那前一段是哪位没参加内测的发的带内测汉化补丁截图贴????肯定是泄露拉!心理有数就行谁也不傻!!!再者我说的是个别不自觉得人!但还是要感激真正为我们做贡献的人你们确实不容易!也许是我着急了请你们理解!谢谢了
我只是点化个别不自觉的!!但我不虚伪着急就是着急!何必来那虚伪的一边拿好话哄(诸如谢谢!加油!我一定等!绝对顶)另一边骗着要内测!