楼主: pb11369

快疯了............可怜可怜俺吧!

关闭 [复制链接]
辣比不用你能~~~~~~老子玩FIFA98足球经理时候你还不知道在哪吃奶呢??没款我都没落过!还内部测试你们敢拍胸脯说没透漏给同学亲戚朋友?????那前一段是哪位没参加内测的发的带内测汉化补丁截图贴????肯定是 ...
pb11369 发表于 2008-12-23 14:27

我可以很负责任的告诉你,汉化包没给过你所说的什么亲戚朋友同学,你所说的那个发补丁截图的事情我们也调查清楚了。保密工作,请你放心。渴望早日看到汉化的心情我可以理解,毕竟影响玩游戏的心情,耐心一下,3个月都等过来了,还等不了这么几周么
我可以很负责任的告诉你,汉化包没给过你所说的什么亲戚朋友同学,你所说的那个发补丁截图的事情我们也调查清楚了。保密工作,请你放心。渴望早日看到汉化的心情我可以理解,毕竟影响玩游戏的心情,耐心一下 ...
viery2002 发表于 2008-12-23 14:39

我这人比较直!在这里跟你和所有工作人员道歉!是我太着急了!上一天班挺累回家没玩的!烦死啦!你这一解释确实是我误解和不理解了!!!如果没你们05到08都没得玩!我会耐心等啦!不想说客套话以后有机会希望也能出份力!
除了那件事外,不是BP的人是没有权利拿到内测包的,我也一样,您资格老,你是老逼,行了吧?您太老了,老老逼,如何?您最老了,就是他妈逼一老不死的老逼,这回圆满了~
头像被屏蔽
爆棚出品,必是精品!
又一个来找骂的,我都懒得说了,一个星期怎么了?你长这么大了,没活过一个星期?
要有耐心兄弟,人才不计报酬不容易~~!!!
啊呀,怎么看着像托涅。。。
几个月豆能等 还在乎这几天吗。。
大家都耐心一点嘛.
尊重一下人家的免费的精品劳动成果
我这人比较直!在这里跟你和所有工作人员道歉!是我太着急了!上一天班挺累回家没玩的!烦死啦!你这一解释确实是我误解和不理解了!!!如果没你们05到08都没得玩!我会耐心等啦!不想说客套话以后有机会希望也能 ...
pb11369 发表于 2008-12-23 14:52

该解释我都说了~~~~~~~~都把肛门关上吧
除了那件事外,不是BP的人是没有权利拿到内测包的,我也一样,您资格老,你是老逼,行了吧?您太老了,老老逼,如何?您最老了,就是他妈逼一老不死的老逼,这回圆满了~
蜡笔晨轩 发表于 2008-12-23 23:24

滚你吗个老贱比~~~~~~长那比胎还敢出来卖
33# pb11369

瞧你丫那操性,你妈今儿早起从我这儿走把我钱包顺走了,你知道么?说是为了给你这B孩子买奶吃
打酱油的顺带路过~
33# pb11369  

瞧你丫那操性,你妈今儿早起从我这儿走把我钱包顺走了,你知道么?说是为了给你这B孩子买奶吃
蜡笔晨轩 发表于 2008-12-24 22:25

不过看你模样还真随我~~~早知道当初该把你射墙上!!!!