给BP汉化人员的心声!!!

关闭 [复制链接]
今天看见了BP的公告,非常失望!!!(2008.12.30 关于汉化包的最终发布时间,如果我们能在2009年1月1日完成现阶段的校对工作,那么汉化包将延期数天做最后的测试(一次性发个完善点的自然再好不过了,我们不怕被人骂跳票...)。如果2009年1月1日无法完成校对工作,则在“元旦期间(绝对在1月4日之前)”发布一个整合最新翻译文档的“测试版”汉化包给大家尝鲜,1-2周后再在校对和玩家反馈的基础上发一个正式的汉化包。
   请求BP考虑到大家平时都要上班,请求不要到4号再发布,最好可以提前到1日0点发布,因为这样我们元旦3天假期可以享受BP带来的汉化,请慎重考虑,我们并不期望,BP也决不可能做到完全没有问题,所以即使是测试版,我们一样是BP的FANS,不要辜负我们广大玩家的期望,千万不要拖个几天,为了什么所谓的完美版,还不如给大家公测,然后不断改善不是来得更好!!!
头像被屏蔽
和我想的差不多,元旦时间很珍贵
嗯  元旦是个好时间
人家说4号之前,又不是说一定是在1月3号晚上11:59,
如果做好,肯定会发出来的!
对   元旦的时候大家都有时间来测试
哎,人家BP成员难道不要上班吗?元旦假期也许是最好的内测时间
9494,理解一下BP小组吧,
楼主应该知道,不会由于你的帖子而改变BP的确定,大P都说了不怕被骂跳票,发这个帖子引起争论有意义吗?
锁前留名。这帖要么火要么锁
其实元旦期间是广大玩友的黄金时间 真不希望3天假期在等待中度过
楼主注册1年多来,只发了30个帖子,对论坛也没啥贡献,发牢骚到学会了
楼主注册1年多来,只发了30个帖子,对论坛也没啥贡献,发牢骚到学会了
master_wu 发表于 2008-12-30 18:01

这种观点恕不敢认同,在论坛里发帖子多的贡献就大,发帖子少的贡献就少么?或许你们是这种理论,但我想更多的人不认为是这样。
我虽然注册了好几年了发的帖子不多,但这个是我上中学的时候注册的帖子,从我中学到大学到现在我身边所有热爱足球和热爱游戏的人都被我拉拢来玩FM系列(当然最开始我玩得是CM2000),而这么多年所有的这些人我都推荐他们来这里,告诉他们这里是最好的最权威的,什么问题都能解决,交流的也很开心。
还有很多在这里注册不过喜欢潜水的人也是,基本天天都来这里看,虽然发的帖少,就被指责对论坛没贡献,如果这个论坛仅仅是以这样的标准来衡量来这里的网友的话,那么我就需要重新审视自己对这里的看法了。
元旦不找人聚聚,泡妹子,好不容易一个假期,宅家里玩游戏,哎
头像被屏蔽
这种观点恕不敢认同,在论坛里发帖子多的贡献就大,发帖子少的贡献就少么?或许你们是这种理论,但我想更多的人不认为是这样。
我虽然注册了好几年了发的帖子不多,但这个是我上中学的时候注册的帖子,从我中学 ...
vic216 发表于 2008-12-30 18:10

首先,我不是论坛管理层,言论不代表论坛立场

其次,如果潜水算有贡献的话,大家都潜水吧
都是用免费的  还吹什么呀  有的用就用  人家给你用 就是奉献  你就不要要求太多了
理解一下BP的老大们啊,他们平时也要上班,抽空 来搞这个 ,很不容易了
今年这09,汉化效率已经远远高出我的估计了,就冲这点,我就很满足了。
首先,我不是论坛管理层,言论不代表论坛立场

其次,如果潜水算有贡献的话,大家都潜水吧
master_wu 发表于 2008-12-30 18:15

首先,我没有说你是论坛管理层,也没有说你的言论代表论坛立场

其次,我没有说潜水算有贡献,只是说潜水的未必都没有贡献

第三,我想表达的是,曾经这里象所有FM玩家的乐园一样,有问题帮解决,有发现大家一起惊奇,有胜利大家一起喜悦,有经验大家一起分享,而现在动辄就在指责别人,气氛已经改变了

最后,LZ的这个帖子我也不能认同,每个人都有自己的工作,BP的人也是,做出了汉化包在这里给大家用,是免费的,本身就是为了让大家玩得开心,作为汉化包的使用者,我们没有资格要求他们怎么样,他们也没有义务非要给你做这个,都是在用业余时间,在使用别人劳动成果的时候,应该抱着感谢的心态。
而master_wu的留言虽然不代表论坛管理层,但是你代表的是这个论坛的资深成员,用这种态度来说别人我认为你就算不代表任何人只代表自己也是不对的。
我也只是在这里发表自己的看法,就和你一样,只不过对待的事不一样,要是你不能认同,完全可以无视