楼主: yangjq616

给BP汉化人员的心声!!!

关闭 [复制链接]

12楼的完全可以用你的观点来反驳LZ,但不应该以这种语调,还好你不是这论坛的管理员.

对于这种"跳票"个人认为可以接受,但我对在这里看到了某些封建社会中存在于官场上的东西感到失望.
努力中

其实元旦3天   真的是很好的测试时间

不用加班  没有打扰  多好啊
而master_wu的留言虽然不代表论坛管理层,但是你代表的是这个论坛的资深成员,用这种态度来说别人我认为你就算不代表任何人只代表自己也是不对的。
我也只是在这里发表自己的看法,就和你一样,只不过对待的事不一样,要是你不能认同,完全可以无视
vic216 发表于 2008-12-30 18:25

BP义务做汉化,免费给大家下载,却有人三天两头来发这种无意义的帖子,说什么非常失望,失望就别用啊,没人逼着你用

难道这样的帖子不能说?如果我的言论你不认同,你也可以无视
我原话是用这种态度来说别人,不是不能说,只要让大家都认识到BP的人做这个不容易就好,何必非要用那种语气指责别人来说明问题,又不是非要靠这种态度才能说清楚。

建议你下次回别人帖子的时候看清楚别人写的什么,两次都这样

对你的言论和态度确实无法认同,最后一次回复,回完无视
就是 BP成员都是义务的在帮大家 我们对他们的要求 就是支持支持再支持 即使晚几天 也是考虑到各方面的因素 不能因为我们的时间来要求别人 BP也希望假日来发布 既然这样说了 说明他们现阶段的工作还是很繁忙的
等待吧
我原话是用这种态度来说别人,不是不能说,只要让大家都认识到BP的人做这个不容易就好,何必非要用那种语气指责别人来说明问题,又不是非要靠这种态度才能说清楚。

建议你下次回别人帖子的时候看清楚别人写的什么 ...
vic216 发表于 2008-12-30 18:48

你可以搜索下近几天的帖子,催汉化的不下10帖,好好说有用吗?版主都发了“请勿就BP汉化包发布时间进行猜测讨论”的帖子,类似的帖子仍旧无法杜绝。看这心烦,也影响BP校对的心情
BP义务做汉化,免费给大家下载,却有人三天两头来发这种无意义的帖子,说什么非常失望,失望就别用啊,没人逼着你用

难道这样的帖子不能说?如果我的言论你不认同,你也可以无视
master_wu 发表于 2008-12-30 18:44
master-wu,我觉得你真是个傻B,人家楼主说什么了?你在这儿装什么好人!谁不理解汉化的兄弟了?我们永远都支持他们的工作!我们每个人都是爆棚的一份子,注册时间有长有短,可都是爆棚人,这是一个家庭
刚睡起来,突然看到这贴,居然还没锁,赶快留名……
这种帖子本来就没有必要发 为了让自己能在节假日玩上游戏 就这样来要求别人 BP不欠任何人
上班的人年底有谁不忙的,别人义务做的东西,慢慢等就行了,催什么催!
master-wu,我觉得你真是个傻B,人家楼主说什么了?你在这儿装什么好人!谁不理解汉化的兄弟了?我们永远都支持他们的工作!我们每个人都是爆棚的一份子,注册时间有长有短,可都是爆棚人,这是一个家庭
头像被屏蔽

这个肯定有难处啦。。。算啦。。。还是那句,都等那么久了,还差这几天。。。
ps:建议BP下次发作品时把时间定得宽裕点,哪天提前发布了,那种感觉会不一样的。。。这是一种心理。。。
这个肯定有难处啦。。。算啦。。。还是那句,都等那么久了,还差这几天。。。
ps:建议BP下次发作品时把时间定得宽裕点,哪天提前发布了,很多人会欢呼的。。。这是一种心理。。。
air10657 发表于 2008-12-30 19:09
哈哈,这位哥们说的对极了,一种心理,先吃坏的再吃好的才甜!
gcmilan 发表于 2008-12-30 18:59

我是BP成员,你算什么爆棚人,我不想骂人,对论坛没什么了解,别瞎嚷嚷
今年效率很高了
我也希望元旦之前就可以玩到汉化版。哪怕不是太完美的。
路过 随便看看
对于汉化,我觉得大众既然享受的是免费午餐,那就只能是期待而非要求!
我是BP成员,你算什么爆棚人,我不想骂人,对论坛没什么了解,别瞎嚷嚷
master_wu 发表于 2008-12-30 19:12
我也懒得骂你!看你那样儿