必須發個“教育”(自己理解)貼了,實在是看論壇到太悲劇了!

大家的抱怨可以理解,但是在抱怨的同時希望能更多的理解和尊重,大家在抱怨的時候理解過漢化人員么?尊重過漢化人員么?
      在說說漢化小組吧,個人覺得你們確實可以值得尊重,但是有時候在某些方面要注意一個問題,就是這是中國的論壇,什麽人都有,應該見怪不怪了!別生氣!
     不多說,作為今年論壇新成員的我不想多說什麽,就一句話!

尊重他人就是尊重自己!

我不想和誰口水!我也不清高!我也會抱怨!

只是我知道尊重別人!

就這樣而已!你們說的很對我沒資格教育誰!

但是,要看什麽人了!或許有些人會明白!

如果你們覺得教育用的不好,那么對不起了.

或許我們溝通有問題!
繁体,看着累。。。
字体是重点.....
同意LZ说的
同意LZ意见,不同意LZ字体
教育帖是你该发的么 必须承认有人对推迟发布颇有微辞 但请LZ别把自己装得那么清高
教育帖是你该发的么 必须承认有人对推迟发布颇有微辞 但请LZ别把自己装得那么清高
lli8779182 发表于 2008-12-31 12:47

我不想和你口水!我也不清高!我也會抱怨!

只是我知道尊重別人!

就這樣而已!你說的很對我沒資格教育誰!

但是,要看什麽人了!或許有些人會明白!
哎~~~汉化没出来就慢慢等咯~何必搞的这样呢.......
繁体字怎么打呢?
我什么都不说,什么都没看见,路过.....

大家有时候也只是善意的抱怨,有点觉得楼主你想问题严重化。根本就没有你想的那么严重到需要教育,不知道楼主是用什么心态发这样的帖子,不过可以肯定的是,我们其实都是很感激BP汉化组的。
确实繁体看的累!
真是装清高,我就是很有意见的其中一个,你说我唯一一个也无妨!你知道现在网站会封杀帖子了!根本容不得意见是吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
急什么呀,谁不想早点玩,要么他们弄,要么你自己弄
我在英文中苦苦盼望包包早点掉下来
繁体字怎么打呢?
say123kxh 发表于 2008-12-31 13:37

搜狗拼音支持简体繁体输入切换
嗯?推迟发布了?
一直很尊重爆棚的说·!
lli8779182 发表于 2008-12-31 12:47

其实推迟发布又怎么样?有的用就不错了。要是人家不发布汉化,你不也是只能玩英文?估计你就该选择不玩了。
人家出汉化,是服务大众,没索取任何报酬过。那些人凭什么有意见?
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
yangjq616 发表于 2008-12-31 14:50

有本事自己汉化,有本事学好英文。别在这叫唤。