楼主: wyj87

必須發個“教育”(自己理解)貼了,實在是看論壇到太悲劇了!

有道理........... 22# 鬼神灭却
有爆棚,是我们的福气啊,不然大家还真翻着本英语字典去玩?呵呵
说的实际一点,在中国,像爆棚这样的义务团体,其敬业精神比收费部门强多了,^_^
等待就好,大P他们做了那么多汉化了,免费用过的没资格去抱怨他们,他们很辛苦
我也是的..尊重最重要
教育贴。。。。这名字很TM不爽
支持尊重汉化组人员,耐心等待
只能说 “林子大了,什么鸟都有!”
同意楼主,支持爆棚!
强烈建议LZ把标题改了,"教育贴"这已经表明LZ不尊重别人!

对于BP小组成员我们应该尊重与理解,而对于某些因为在元旦前期待汉化的出现而产生的一些抱怨难道到就不应该尊重和理解吗?每个人的做人原则都不同,有抱怨应该也要得到理解,这样才能找出自己的不足,而个人认为,若是现实中的话,BP之前放出的消息确实不应该,但是,也应该得到理解,毕竟有很多未知因素是可以发生的。

本人认为:“教育贴”很可能激化矛盾
31# 28116266

我之前就說過了,教育不是代表不尊重!

老師教育學生,是不尊重么?是覺得有救才去教育的!(我也知道這比喻不恰當)

還有我所指的教育是相對的,沒有刻意的去想要要去教育誰,只是希望有些人能看了帖子

后有所覺悟而已

如果你覺得不爽 那么對不起了!
支持BP!!!同意LZ
教育帖是你该发的么 必须承认有人对推迟发布颇有微辞 但请LZ别把自己装得那么清高
lli8779182 发表于 2008-12-31 12:47

我绝对认同,而且别人也没有漫骂,只是建议,说话食言已然不对,还动辄封杀ID,太过分了!
请问为虾米要容意见?尤其是阁下的狗屁意见??爆棚是你给钱办的??网站是你的服务器??你发工钱给BZ们了??笑话,这种牢骚就是到门户网去发也木有人理你
winkle_phone 发表于 2008-12-31 15:00

你算什么呀?站出来马屁拍的响响。很想古时的秦侩和赵高!既然错了,就要容的意见,否则要说话干嘛?现在的社会诚信最重要!
顶下LZ   我一直很欣赏BP
大家的抱怨可以理解,但是在抱怨的同時希望能更多的理解和尊重,大家在抱怨的時候理解過漢化人員么?尊重過漢化人員么?
      在說說漢化小組吧,個人覺得你們確實可以值得尊重,但是有時候在某些方面要注意一個問 ...
wyj87 发表于 2008-12-31 08:22

火星版。。

傢嘚菢惌岢苡理繲,但媞恠菢惌嘚茼埘俙望褦莄誃嘚理繲啝尊喠,傢恠菢惌嘚埘堠理繲濄漢囮亽員庅?尊喠濄漢囮亽員庅?
      恠說說漢囮尐組紦,嗰亽覺嘚伱扪確實岢苡値嘚尊喠,但媞冇埘堠恠謀些方緬崾紸噫①嗰問題,僦媞這媞ф啯嘚論壇,什麽亽嘟冇,應該笕怪卟怪ㄋ!莂甡芞!
     卟誃說,莋ゐ訡哖論壇噺晟員嘚涐卟想誃說什麽,僦①佝話!
     尊喠咃亽僦媞尊喠洎巳!
涐卟想啝誰ロ氺!涐乜卟淸髙!涐乜哙菢惌!
呮媞涐倁檤尊喠莂亽!
僦這樣侕已!伱扪說嘚佷対涐莈澬格教逳誰!
但媞,崾看什麽亽ㄋ!彧許冇些亽哙明苩!
侞淉伱扪覺嘚教逳甪嘚卟ぬ,那庅対卟起ㄋ.
彧許涐扪溝嗵冇問題!
这个ID怎么看怎么像马甲 ,名字叫无尊严。。。。。。35# wuzunyan
淡定 和谐 有爱 飘过
都别激动,慢慢等
楼主说的对~不能让几个人糟蹋了整个论坛的气氛!