给BP汉化人员的心声!!!(因帖被封续昨日)

关闭 [复制链接]

昨天我发了篇关于要求BP先挂汉化版本的帖,结果没有2小时就被锁定了,看来恭维的帖子都可以不朽了!~~~我其实代表了一部分玩家的心态,我并不是责怪BP汉化人员,而是对BP汉化组所谓的『汉化包将延期数天做最后的测试(一次性发个完善点的自然再好不过了』意见很大,我一直没有怪过BP,象馨雨大师,我还再用他的简化版,可是现在BP有些待价而沽的意思,要么干脆直接出,要么就不出,我都不会说话,这种面对饥饿的人饱餐的现象我是最为反感了~!!!!!
我记得最早说圣诞发布,又到元旦,又到后面3-4天。干脆不说话,多做事不是更好!
昨天下午发完帖出门办事,可是晚上看见帖子被锁更加气愤!要知道做网站就应该可以包容各方意见,不要只听颂扬,那和隋炀帝有何区别???
耐心等吧。BP汉化组是用宝贵的时间,帮大家做出来的补丁。
善意的抱怨有时候太多也不好哦。
哈哈
master_wu 先生『楼主注册1年多来,只发了30个帖子,对论坛也没啥贡献,发牢骚到学会了』
对你这观点我很不认同,难道你天天在发帖你就有贡献了!我从CM2开始玩起,带了最少有600多玩家,而且我还是从87年开始已经是忠实的国米FANS,你有几斤几两???我在前几年也专为汉化版与世纪雷神有过合作,可以不谦虚的说世纪雷神代理足球经理有很多我的因素,你又是做了何等贡献???不是说注册时间长短,我更很少有机会发帖,我以前的用户名找不到了,我一定比现在90%的会员还早!
vic216 :『首先,我没有说你是论坛管理层,也没有说你的言论代表论坛立场

其次,我没有说潜水算有贡献,只是说潜水的未必都没有贡献

第三,我想表达的是,曾经这里象所有FM玩家的乐园一样,有问题帮解决,有发现大家一起惊奇,有胜利大家一起喜悦,有经验大家一起分享,而现在动辄就在指责别人,气氛已经改变了

最后,LZ的这个帖子我也不能认同,每个人都有自己的工作,BP的人也是,做出了汉化包在这里给大家用,是免费的,本身就是为了让大家玩得开心,作为汉化包的使用者,我们没有资格要求他们怎么样,他们也没有义务非要给你做这个,都是在用业余时间,在使用别人劳动成果的时候,应该抱着感谢的心态。
而master_wu的留言虽然不代表论坛管理层,但是你代表的是这个论坛的资深成员,用这种态度来说别人我认为你就算不代表任何人只代表自己也是不对的。
我也只是在这里发表自己的看法,就和你一样,只不过对待的事不一样,要是你不能认同,完全可以无视』
感谢你的想法说明,但我不同意你的一个观点,就是我没有抱怨BP汉化组,而是希望他们不要再这样吊胃口罢了!
耐心等吧。BP汉化组是用宝贵的时间,帮大家做出来的补丁。
善意的抱怨有时候太多也不好哦。
哈哈
lovyy 发表于 2008-12-31 14:23

一定要支持的。你还代表玩家。。。。。没有看出来,我们都是耐心的等待。。。。BP小组出质量好的汉化,又没有要你的钱?实在等不了,自己去玩英文的好了,不要在这里*********
说句不好听的话,没有人有资格在这里抱怨。。。还待价而沽呢,给爆棚赞助了?还是爆棚收费了?
锁前留名
kevinurd :『你真那么喜欢玩这游戏 你这辈子还有几十年可以玩呢 就争这3天?你上班人家不上班么,免费享受服务还发牢骚』
你还真够无知的,你以为所有都是你所想的,很多事情是你这个层面不能理解的!不愿理你!
kevinurd :『你真那么喜欢玩这游戏 你这辈子还有几十年可以玩呢 就争这3天?你上班人家不上班么,免费享受服务还发牢骚』
你还真够无知的,你以为所有都是你所想的,很多事情是你这个层面不能理解的!不愿理你!
方正我也是不会抱怨的,毕竟BP汉化组是牺牲了宝贵的时间帮我们做出来的东西,而且还是免费的。除了感激还是感激。
air10657 :这个肯定有难处啦。。。算啦。。。还是那句,都等那么久了,还差这几天。。。
ps:建议BP下次发作品时把时间定得宽裕点,哪天提前发布了,那种感觉会不一样的。。。这是一种心理。。。
我的想法和你一样,只是我把话说了出来!
一定要支持的。你还代表玩家。。。。。没有看出来,我们都是耐心的等待。。。。BP小组出质量好的汉化,又没有要你的钱?实在等不了,自己去玩英文的好了,不要在这里*********
iamareas 发表于 2008-12-31 14:27

这位同仁,不要把自己说的很高尚,你自己慢慢凉快吧!
不知道谁“饱餐”了。。? 汉化组可是一天从早忙到晚 而你只是坐着等待而已 和他们相比 你才是“饱餐”的那个吧?BP汉化做到现在 可都是义务劳动 没有伸手向你要过一分钱 当然 你有权利表达你的不满 只是希望你在不满的同时也能给BP的工作人员一些动力 试着换个角度思考问题 如果你日以继夜的工作最后只是招来一堆骂名 今后谁还有动力去帮大家做这么好的作品?知足吧 兄弟 和一大堆不幸的人相比 能玩上FM 能安心的等BP的汉化 已经很幸福了。。。

BP加油!
说句不好听的话,没有人有资格在这里抱怨。。。还待价而沽呢,给爆棚赞助了?还是爆棚收费了?
锁前留名
Aki 发表于 2008-12-31 14:28

我觉得你就不配在这,请问你在90年知道BP吗?为何BP现在这样有名,不就是靠了FM。如果他们不做汉化,还可以这样的地位保持吗?
方正我也是不会抱怨的,毕竟BP汉化组是牺牲了宝贵的时间帮我们做出来的东西,而且还是免费的。除了感激还是感激。
lovyy 发表于 2008-12-31 14:30

我没有算是抱怨,我在26日前都没有追过发布时间,因为最早说是圣诞可以发的,可是最后看见到元旦还要推迟3-4天,还说要做的好些,哪一次汉化不都是做了5-6版后才堪称完美的,怎么可能一版就好,我在职场上一再说信誉最重要。如果他们没说过圣诞,我跟本不会如此期待!
master_wu 先生『楼主注册1年多来,只发了30个帖子,对论坛也没啥贡献,发牢骚到学会了』
对你这观点我很不认同,难道你天天在发帖你就有贡献了!我从CM2开始玩起,带了最少有600多玩家,而且我还是从87年开始已经是 ...
yangjq616 发表于 2008-12-31 14:24

刚注意到你的回帖。。。
不多说了 你要是真的这么牛 何必做伸手党 应该学会像BP一样为别人做些贡献
还有 我是一名米兰球迷 球龄不比你少 但看到你说的话 我觉得即使作为一个真正的国米球迷也会不屑一顾的
我觉得你就不配在这,请问你在90年知道BP吗?为何BP现在这样有名,不就是靠了FM。如果他们不做汉化,还可以这样的地位保持吗?
yangjq616 发表于 2008-12-31 14:37

LZ到底是来干吗的啊??!!!!
刚注意到你的回帖。。。
不多说了 你要是真的这么牛 何必做伸手党 应该学会像BP一样为别人做些贡献
还有 我是一名米兰球迷 球龄不比你少 但看到你说的话 我觉得即使作为一个真正的国米球迷也会不屑一顾的
stanleylei 发表于 2008-12-31 14:42

我从没说过自己牛,说实话还是自己喜欢的缘故,做事情不一定要说出来,你觉得拉?
BP就要需要什么所谓的地位,这地位拿来有什么用?能当饭吃?能给刚毕业的BP成员找份工作?狗P的地位,嘛用都没~本来就是义务劳动的事情被你一说弄的好像成了他们的工作了,你是他们的老板还是给他们发工资的人?有这个资格有这个权力要求别人要怎么怎么样,什么都不是的话那你也就别发什么牢骚~前面发生什么事情我不知道,反正我就看到了这个帖子,看了个大概就觉得你认为BP推迟出汉化你很不满,那你花钱问他们买吧,他们肯定马上就给你~否则就等呗~BP的东西,他们爱什么时候出就什么时候出~如果我是BP的人,你想要,我还不想给你呢
BP就要需要什么所谓的地位,这地位拿来有什么用?能当饭吃?能给刚毕业的BP成员找份工作?狗P的地位,嘛用都没~本来就是义务劳动的事情被你一说弄的好像成了他们的工作了,你是他们的老板还是给他们发工资的人?有这 ...
xiaobao 发表于 2008-12-31 14:44

我没觉得你算是个东西,一般来说你属于没事找抽的!
我不是想骂你,而是看了你的回复非常火大,你不想用汉化,你能等,那请你3年后再用!
LZ到底是来干吗的啊??!!!!
edisonliu 发表于 2008-12-31 14:43

山寨派人来了。。。

以上内容纯属虚构 如有雷同 欢迎对号入座。。。