楼主: yangjq616

给BP汉化人员的心声!!!(因帖被封续昨日)

关闭 [复制链接]
我没觉得你算是个东西,一般来说你属于没事找抽的!
yangjq616 发表于 2008-12-31 14:47

原来我在跟一个东西理论,罪过,难怪沟通不起来~
潜水了
LZ到底是来干吗的啊??!!!!
edisonliu 发表于 2008-12-31 14:43

12月26日前我没有任何意见,虽然之前有些许意见,昨天发了帖子,我还是在帖子里感谢BP汉化的,但是帖子居然被封杀,让我极为气愤。
呵呵 LZ的话有些过激  也可以意料到会成为众矢之地 但是我想说那些歌功颂德的也未必是什么好人。。。。。

当然我也未必是什么好人 呵呵
19# yangjq616
有话好好说,干嘛人身攻击啊。
真不知道你发这个帖子到底有什么目的
LZ还真把自己当....人才了?
“可是现在BP有些待价而沽的意思,要么干脆直接出,要么就不出,我都不会说话,这种面对饥饿的人饱餐的现象我是最为反感了~!!!!!”

请问,BP待的什么价,沽的什么东西?

你觉得言论自由谁都可以说,BP应该听取你的意见,那么从你的这种精神出发,BP为什么不能不听取你的意见?
这个只是个意见帖子,大家没有必要太过激动。。。
哇靠。。。这文字功底。。。是寨主还是副寨主亲自出马了?

以上内容纯属虚构。。。
怎么最近大家都喜欢用 寨主 这个词呢?郁闷。。。。
如果BP说了什么,一次的延后我是可以理解的,再三的推迟我就怀疑诚信,原本一件好事就会让人各种说法,我发个帖子,还被封杀,什么人吗,不能容忍别的意见是最过分的!
楼主混哪的。。。出口成文啊。。
如果BP说了什么,一次的延后我是可以理解的,再三的推迟我就怀疑诚信,原本一件好事就会让人各种说法,我发个帖子,还被封杀,什么人吗,不能容忍别的意见是最过分的!
yangjq616 发表于 2008-12-31 14:59

请你指出爆棚什么时候以绝对肯定的口气宣布过汉化包的发布时间?

请问你是否了解爆棚的人员构成和他们的工作时间?

请问你是否认真读过PlayGM的版规?
耐心点吧,本来人家就是免费的,再说又不专职做这个,小组的人也要上班工作,怀着感恩的心就行了
现在行情这么不好,时间要这么宝贵,楼主应该体谅下BP。

你的意见BP应该听到了。
不管怎么样,用到处树敌的方式进行斗争的同志理论上讲不是太聪明的同志

看了LZ的两个帖子,对LZ的观点不敢认同,

首先关于你的帖子被锁的原因,论坛管理员早有发帖,请大家不要再做讨论!原帖如下,因此LZ帖子被锁是正常的,也不应该因为帖子被锁就生气,抱怨管理员,人家做的是正常的论坛管理工作.

http://www.playgm.cn/thread-321313-1-4.html

其次你说对汉化包推出的时间意见很大,请问作为一个不用任何付出就有回报的人,我们还能要求些什么.如果你付出了很多,提出要求正常.但是我们都是什么都没有付出,凭什么去要求人家.

再次你说"现在BP有些待价而沽的意思,要么干脆直接出,要么就不出,我都不会说话,这种面对饥饿的人饱餐的现象我是最为反感了",BP这么多年推出汉化也没有做估价的行为,难道就这次估价了吗?作为一个作者,肯定希望自己的产品是完美的,就像大P之前讲的那样,产品就像自己的孩子,难道你希望破腹产吗?

最后我发表一下对中电的看法,他们简直什么都不知道.我不知道中电代理的FM09怎么样,也不知道中电是否有汉化的安排,但是对中电确实很感冒,进入其论坛还要90的贡献值,一直在哪里虚张声势.你要代理要汉化麻烦拿出行动来!

最后补充一个,针对LZ认为BP有些待价而沽的意思,我觉得LZ可能了解一些内幕,比如说某某公司找BP,希望帮他们做汉化,但是BP不答应,因此站在商业的角度可能认为BP有些待价而沽的意思.

以上!
既然爆棚木有诚信那你就不要再跟这种客户交易罗,以后包包表下,肛门表来,发这种帖子干哈?
winkle_phone 发表于 2008-12-31 15:01

请问你是为了BP好还是希望BP死?
提意见不是漫骂,我有可能会有些情绪,但是BP如果不发布不实信息根本我不会期待!
还有刚刚去看来一下,BP已经删除了那篇说圣诞出,最晚元旦出的帖子了!!!
没办法 有本事自己汉化  没本事就等着吧 人家也辛辛苦苦的
进来看看到底怎么了。。。
锁前留名
请你指出爆棚什么时候以绝对肯定的口气宣布过汉化包的发布时间?

请问你是否了解爆棚的人员构成和他们的工作时间?

请问你是否认真读过PlayGM的版规?
一笑红尘惊 发表于 2008-12-31 15:03

你这种不负责任的态度我跟本无话可说,请问一下难道这是我一个人草拟的时间吗?