楼主: nob

其实我不反对爆棚汉化收费

我还记得有一年,本来BALLPUMP是想凭自己的努力当上SI的官方汉化的,结果没消息,然后就发誓一定做免费汉化到底。
其实,我个人也支持收费。免的那些小人在这里扰大家清净。
是愿意免费提供给SI,结果人家不要~
10W 8W????我也干
是愿意免费提供给SI,结果人家不要~
血色都灵 发表于 2009-1-1 00:56

嗯,就是这个意思。
哼哼~我倒是想看看,国内谁敢来代理这个游戏。
路过。。。。
收不收费不是问题
问题在于有些无耻厂商想剽窃bp的劳动成果
不关从法律上讲bp的汉化是不是受保护的作品,但是bp付出了值得汇报的劳苦和感情
收费就等着被告吧,法律不允许的!
无论如何,爆棚的努力我们看到了
我们心存感激
我始终相信好人好报,bp小组的各位大大为我们贡献了这么多,在09年一定风雨无阻地实现自己的愿望:ljh046)
如果收费,肯定会被告,SO,还是继续无私奉献吧,大家会记得爆棚汉化小组的贡献的
LZ的想法是好的,但是如果真的爆棚开始收钱,你想想会是一副什么样子的情形啊,爆棚那么多年在我们心目当中的形象会怎样改变呢,这个不是一点点金钱可以交换的啊。
每人10块钱就当支持网站发展了。。这个一般情况下都给的起吧?
15# Perfect
给你10W越南币``哦不 津巴布韦的`
收费估计很多网友要开骂了!!!!!!!!!!!!
合情不合理  除了出中文版的正版以外  不能以其他方式盈利吧
IWAS 发表于 2008-12-31 22:39

说的很对!!!!
能玩到中文的FM是BP的各位全体努力,谢谢BP的大大们!!!!!!!!
这样的话,楼主心意是好的,但就害了爆棚的大大们了,一收费,性质就完全变了------
建议斑竹封ID。。。。。。。。。N*C的太多了
打劫CD KEY
随便...  收不收都可以.... 只要叫玩家满意就好