楼主: nob

其实我不反对爆棚汉化收费

还是免费吧。。。要是收钱的话有点烦了
收费就算了,大家多点耐心就可以了
我愿意交费
如果在法律允许范围内,我不反对收费,付出就应该有回报!
有心人或者可以赞助一下吧
有得玩就行 我不反对收费  总比这样煎熬好
牵扯到法律上的大问题叻··
那还不如叫爆棚跟代理商合作。。。
国内代理购买版权在于爆棚合作,推出中文正式版。
这是我2009年期待。希望10可以实现!!!!
国内代理购买版权在于爆棚合作,推出中文正式版。
这是我2009年期待。希望10可以实现!!!!
ydf310 发表于 2009-1-3 14:07

以前玩CM0304觉得正版很不错啊
我也愿意支援一下BP,应该不犯法吧、?BP卖汉化包,又不是卖盗版FM
啥也别说了,有时间多来看看,来踩踩,来顶顶我们的论坛吧。。。
收费?我想是不太可能。。。如果有必要,我觉得可以。。。
收费的话我也没意见,十万八万的应该很容易吧?毕竟人多啊!
明年收费!有动力才出成绩
收費~~~

嗯 ~~~~

會么?
1# nob

收费背离了原则
这种东东 还是要看大家是为什么要做BP了
相信如果BP的大大们都是因为兴趣才在一起的,做到现在的程度,看着每天这么多帖子这么多人在支持,在讨论BP 大大们就已经足够欣慰
相信有比钱更好的方式表达感情。如果BP有一天是为了钱而做汉化,相信汉化的水准会让所有人心寒~~
哈哈,总之 大大们继续努力 让BP成为中国FM迷的麦加
貌似是一个很复杂的问题
开短信业务,发短信可收到提取码,根据提取码下载,一条2元,需要汉化的玩家有多少不清楚~~~不知道有没有10万8万的钱可赚,而且如果以短信的形式的话,收费也不高 网友也完全可以接受,其实我觉得如果汉化收费的话,也无可厚非,毕竟劳动所得,天下也没吃白食的道理嘛~
第一:收费了汉化组的形象就不那么高大了...现在还是很让大家崇拜和感激滴...
第二:收费了就涉及版权等一系列问题了...