楼主: milan-love

趁汉化快出来了~喜欢米兰来啊

我最喜欢养老

卖出去能赚多少钱?留着工资也不会有多少 缺那点钱?家有一老如有一宝
留着执导小球员 或者让他们向球探教练方向发展
你看看木桶伯大叔  那可是精神领袖啊
aerosmiths 发表于 2009-1-3 15:02

不是我不想养老,是现实里的米兰太郁闷了,所以只能在游戏里年轻化。。。
卡拉泽不是米兰人

我肯定卖掉它
其实作为一个米兰铁杆球迷  我哪个都不想卖  即使一现有人员打整个赛季  然后每年针对薄弱位置引进一名年轻的实力派~

不过09里的球员退役问题搞得我不得不卖啊。。。都快40的人了  个个都不满要打比赛  。。。
而且皮尔洛是我唯一不会卖的人  鲁伊·科斯塔离开米兰  并在本菲卡结束自己职业生涯以后  皮尔洛的风格是现在的米兰中我最喜欢的了~
其实现实中米兰就该把小皮卖掉,转型估计希望也不大,Y的上场还要安排2个强力保镖。。还必须要非常强力的,不然他这里就是一漏唰。。
我玩米兰是坚决不会大清洗的。这么多年爱米兰,有个很重要的原因就是觉得米兰像个大家庭,这在职业足球里还是很少见的。所以像小皮、卡拉泽这样的球员我是坚决不卖。
舍瓦解约安布都是养到死
米兰,开档买个边后卫,打单前锋需要买个AMC,打双前锋最好买个前锋,有多余的钱再买个门将就比较完美了
后卫线,好像910里内斯塔开档伤的时间不固定的?(我有一次开档伤了10个月,有一次伤了1个月,具体没去数据库 ...
hxchsz 发表于 2009-1-3 14:52

谢谢啦~~~~~~~
伟大的NAPOLI 我来这凑一下热闹!!! ;P
皮尔洛就是前腰出身 进入成年队后并不出彩  被甩到米兰以后被安胖成功改造成后腰  而一举成名的  而且近几十年都可以称为前无古人  后无来者了   当然皮尔洛的成功固然离不开一个人  那就是加图索  因为有他  所以不用配两个保镖那么麻烦。。。

小皮无需转型  相反  有很多要模仿他的例子 想效仿他的转型 结果都没有他成功
其实我觉得与其研究买什么人  倒不如研究下用什么战术能让米兰打出好成绩  

比如你喜欢现在的圣诞树  或者安胖刚接手米兰时的4-1-2-1-2  还是其他的阵型   以及这些阵型的整体战术思想和各个位置的具体安排等~~
皮尔洛就是前腰出身 进入成年队后并不出彩  被甩到米兰以后被安胖成功改造成后腰  而一举成名的  而且近几十年都可以称为前无古人  后无来者了   当然皮尔洛的成功固然离不开一个人  那就是加图索  因为有他  所以不 ...
piaoyang85 发表于 2009-1-3 15:22

还不用配2保镖?请看06年世界杯之后到现在,特别是2008年,米兰无数次丢球要么是禁区前沿被人家远射,要么就是边路起球,中间被人家搞进,为什么老是对手前锋一个反击就远射进了,就是后腰没防守能力啊,加8上个赛季状态很差,小皮的回追能力非常差,身体也单薄,新赛季小皮上场米兰就赢了一场。。就是08年最后一场主场5比1乌鸡。。。这不是巧合哦。。
不是小皮状态差了,而是G8状态差了...年龄对小皮的影响远不如对G8的影响大
我都开始培养队里的那个卡尔**了
还有请看下哈维,前2年当小法还没走红的时候,小皮和哈维是世界上最好的2个技术后腰,小皮还比哈维BT点,再看看现在,本赛季巴塞打的很好看,我也看了很多场,哈维经常前插到禁区里得分啊,小皮现在是从来不前插,倒是安布和加8老前插,你Y的2保镖上去了,前面一丢球,后腰就小皮一个,不被打穿才怪了,小皮和西黑,才是把米兰进攻节奏拖慢的最主要原因。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼上,我发那图不是我的, 是我在论坛里随便找的,我都用的简体汉化包了,那图是全英文,我只是证明下卡拉泽可以卖到40M以上-,-
头像被屏蔽
06世界杯之前  皮尔洛和加图索的组合早已成名多时  我说不用配两个保镖  意思是有加图索一个就可以  所以当年的另一个MC是攻击能力突出的西黑

加图索状态差导致的防守疲软要归结到皮尔洛身上?   边路传中   对第二落点的保护  和禁区弧顶对方有可能跟上的远射才是防守对方边路传中时小皮的职责  还有对方的反击  在中场第一时间破坏对方有可能发起的反击以及拦截对方快速突破的球员才是皮的主要任务  回追之类的任务主要落在了加图索等人的身上

小皮的技术特点决定了他在场上的任务  他是米兰的大脑  不是米兰的工兵  就像你不可能指望小罗去满场飞铲一样