楼主: milan-love

趁汉化快出来了~喜欢米兰来啊

头像被屏蔽
皮尔洛前插少是他一直存在的技术特点  因为他不是哈维  而是不可复制的皮尔洛~

你可以留意这些年皮尔洛在米兰的进球  有几个是禁区内得分的?  大多是任意球与点球   但不能否认他还有当年司职前腰时的功底   也偶见他晃过几人远射得分  或者突入禁区形成进球的   不过对于他8年的米兰生涯来说只不过是极少数的几次而已     他在后腰位置上对中场的调度   对对方薄弱环节的判断并把球准确输送到位  以及可以和鲁伊的直塞媲美的手术刀般的长传   这些才是他的招牌   才是他不可复制的特点

01-02赛季开始  米兰的复兴绝对离不开皮尔洛  我觉得这些年他对米兰的贡献甚至不逊于卡卡  毕竟跟随米兰一起重新强大起来  并且在03年登顶欧冠的时候  卡卡还没加盟
爱怎么玩就怎么玩。无所谓的。只要开心就好、。
先用原来阵容应付一年,第二年钱就花不完了,开始换血:ljh029)
milan——我的最爱 选米兰的话 各位给些建议啊 谢谢大家啊~~
milan-love 发表于 2009-1-3 13:42

最大的问题是年龄老化,工资巨高,想要把米兰玩好,任重而道远啊!

尽量处理掉什么埃莫森,法瓦利之流吧,退掉舍瓦和森得罗斯吧,工资严重与水平不符,还有买几个合适的新人。呵呵,以上建议,仅供参考!
都是米兰人昂,来报道了~~~
呵呵,FM每代第一次开档都用米兰,我一般都会把西多夫、非意大利籍的30以上球员尽量卖掉,然后买意大利籍年轻球员,我要打造意大利国家队的青训营。皮尔洛、内斯塔、安布这些都留着养老的,尤其是安布,打死也不卖。
其实也很好玩,卖卡拉泽30M,小皮50M,西黑10M,补充2名中场,2名前锋,2名中卫,2个边卫,GK看自己情况,安东尼尼和赞布可以轮换打,有小罗的BT任意球和卡卡在,不愁不进球,第2年老贝直接给你150M转会费,以后就用 ...
fuchanghe 发表于 2009-1-3 14:47

小卡能卖30M??卖给哪家啊。。
听俺们村里的人说卖人想卖个好价格好象要找有一家叫曼城的俱乐部!!!
赚钱买徽章
cis7530 发表于 2009-1-3 14:34

你的头像太。。太邪恶了~~
其实现实中的米兰都是安胖太过固执了,都不给点别人的机会,老是让小皮打,那小皮肯定会累死了
也要怪老贝,老是想教练按他的意图的控制球队的
50楼的,是你的思想太邪恶了
头像被屏蔽
不喜欢舍瓦勒,直接赶走,从他找老贝谈要转会切尔西的那天他在我心目中就如同犹大了!~
头像被屏蔽
作为米兰超级铁杆来报个道!
小皮的作用主要是中场的调度  精准的长传才是他最厉害的武器!应该所有懂足球的人都知道的吧?
他不是一个传统意义上的后腰~老实说G8更像后腰的角色  中场铁闸
你拿哈维比小皮有可比性吗?第一  球员风格完全不同  第二 球队风格完全不同!
理智点看问题吧!小皮并没有错  主要是如今的米兰老化太厉害  场上给小皮的自由空间没以前大了
再加上最近G8状态确实不咋滴。。

关于游戏!我的做法是卖老法 还有完全打不上的埃莫森!再补充一名中卫 一名边卫(最好是后防多面手)
当然如果你谁都不卖最好   这才是真正的米兰么!感觉真实的多
例外感慨下昨天可恶的切尔西。。
把我的钱全赔进去了。。。
恶心!!
[quote][呵呵,FM每代第一次开档都用米兰,我一般都会把西多夫、非意大利籍的30以上球员尽量卖掉,然后买意大利籍年轻球员,我要打造意大利国家队的青训营。皮尔洛、内斯塔、安布这些都留着养老的,尤其是安布,打死也不卖。
/quote]
我也是这么玩的:)
先说不要的迪达,卡拉奇,法瓦利,埃莫森,西多夫,舍瓦!能卖就卖,不能卖就解约。

补进球员,两年内的目标,逐步进补!
门将1-2个,一个当打的替补,一个有潜力的。
               后卫一个中卫必须的(蒂亚戈.席尔瓦貌似数据库还没更新),边后卫在补进一个。
               中场,边锋一名,丰富战术,把维罗索搞来,再签个中场屠夫
               锋线 ,一个高中锋。让小帕回归。
最喜欢养老