楼主: 至尊宝

你凭什么叫水区?敢锁你就来!

我是服务员,不是管理员
我爱达芬奇 发表于 2009-1-16 11:01

才发现,你的会员等级没变
我被这几挂喀嚓的也不少啊。。。哈哈
ps:你素新人挂啊
swordsharp 发表于 2009-1-16 10:59

正如帮主所说,现在PlayGM人气雄厚,所以管理上要更加从严,以免有损论坛形象,则版规必然要严格执行。如果我们看见新人犯规,责罚之,看见老人违例,嘻哈之,不知道这样是否就算作合格的版主?这样是否就算是办好了水区。

所以该咔嚓的,一定会咔嚓

我们是为水区人民服务的,如果说我没能力让他们天天看到他们想看的东西,但是我至少有能力让他们天天看不到他们不想看的东西。
宝宝发飙了。。。。。。。。。。。。。。。
宝宝不理我5555555~~~~
正如帮主所说,现在PlayGM人气雄厚,所以管理上要更加从严,以免有损论坛形象,则版规必然要严格执行。如果我们看见新人犯规,责罚之,看见老人违例,嘻哈之,不知道这样是否就算作合格的版主?这样是否就算是办 ...
一笑红尘惊 发表于 2009-1-16 11:06

嗯嗯。。。管理的方式是基础,但不是说看到新人犯规就罚,老人犯规就不罚,至少在我看来,还是有很多特例的
另外,太片面了,不能只为了单一方面而下结果,而是眼光应该再向前开放点,要全面,要两手抓,更应该从没能力那方面下手才是正解~
其实都是为了创造一个好的气氛,不是你一个人的责任,而是大家的责任,至于手段方法等等措施都得全面考虑才能实施,如果只知道一味的喀嚓的话那随便拉个人都可以做的了,这样的气氛根本得不到改观~淡定~南无阿弥陀佛~
问题的关键是,我不认为帮主的那帖子违例,而且也绝对不是一笑说的那种会员不想看到的帖子(至于是不是某些管理层不想看到的我就不知道了)。如果真的是违例,至于在这里说这么多嘛,不要以为人家一点气量都没有。昨天SHEVA说的好,能引起讨论的帖子就不应该算纯水。
水区的版主难做是肯定的,就是因为难做就要看水平了
感觉是一波权利新贵对抗一群资历很深的老人啊。。。

97楼错了,是水区发展方向和管理艺术的探讨
每个新社会都是在激烈的矛盾爆发之中生出来的。。。
别动不动就说人家倚老卖老,大家都是水区的会员,都对水区有感情。可惜的是,这种感情正在一点点被摧残。
我这个球霸也被水区某挂扣分删帖过
根本不是应不应该看人扣分删帖的问题,而是如何界定是否恶意灌水的问题。
恶意灌水的标准要修改?
以前有人这么发过,我锁了,没人表示异议,没人觉得有待商榷,没人觉得我在打击网友

有老人发这么一个,被锁了,于是很多人纷纷表示帮主这个不算违例,继而上升到水区版主没有履行好自己的职责,没有服务好大家,在打击普通网友,愧对以前水区的列祖列宗们

PlayGM一向奖惩分明,在今年PlayGM以及水区最惨淡的时候,像掏吸、小操等版主一直在努力,而现在犯了错一样不是受了惩罚?既然规矩定了,那就去遵守

如果有好的意见,那请你提出来,我巴不得天天有这样的好事情,如果对版规有意见请去向管理层提出来,不要不看版规触犯了版规又喊着冤枉

老人,我们都尊敬,但是有很多新人在看着,如同帮主说的,如果水区只是几个人的小圈子,那是一点前途都没有的,我非常的赞成。
嗯,水区差不多已经是几个人的小圈子了——这就是水区的所谓前途。
97楼错了,是水区发展方向和管理艺术的探讨
xuanwulanlong 发表于 2009-1-16 11:24

哇拷!看到这句我不得不出来顶你一下了!!

NB!!!

单句加精!

其实谁都没有错,错在都互相较真,一旦摆公堂上了,谁也不想丢面子

昨天09区两派球迷闹得天翻地覆,处理之后还有某些人不服,最后我一个个私下里短信劝告,慢慢的火气才都降下来,末了我还回他们一句:谢谢体谅。其实这些事情就四字:互相体谅!

一如70后骂80后,80后BS90后一样……
一定要发
不得不发
不发不行
发了还发

PS:非诚勿扰

一共23个字
好的意见就是(自认为的哈):
1、清楚准确的定义:不能在水区发的水贴!和能够在水区发的水贴!
这是根本!

2、论坛应该更开放些、更加包容些、更加活跃些、更加富有娱乐精神些!
这是发展方向。

3、有经验的老版对新版的管理应该多些指导和帮助!诚如红惊所说,新人难免会有犯错,这时就要有老同志出来传帮带一下,提高管理水平。
这是管理艺术。

4、希望能有改变。百花齐放!百家争鸣!
这是期望。