楼主: 至尊宝

你凭什么叫水区?敢锁你就来!

前面的话我十分赞同,但是后一句我觉得回答的有所欠考虑。如果网友不想看的话帖子自然就会下去。如果不是,那么自然也会上来。如果只是你个人觉得这个是其他人不想看的就锁,或者下沉可能不足以服众吧。
水区需要 ...
利物浦的杰拉德 发表于 2009-1-16 14:19

我指的主要是违反版规的东西啦,如果是不违反版规,但也索然无味的东西,网友们自然会让它沉下去的
我指的主要是违反版规的东西啦,如果是不违反版规,但也索然无味的东西,网友们自然会让它沉下去的
一笑红尘惊 发表于 2009-1-16 14:54

是的,所以如果要让大家都能承认的东西。不用解释也能行的。就怕写的不够严谨的那些条条框框,很容易让人不服气的吗~~~~
你们几个斑竹需要赶快解决这个问题哟~~~~~再不解决就会出问题了~~~~我不是危言耸听哦,这个事一定要尽快解决。
规定要有个具体数量,比如:这条
6、社区及其下属版块禁止顶老帖。帖子曰期超过30天为老帖。挖坟是可耻地。
     对于顶老帖的最后回复,进行删除处理。

这条就很严谨。规定了30天,那么30天以上就是老帖,如果违反了你处罚绝对不能有人说什么。
我刚才又看了一遍版规,确实已经改了很多以前不严谨的细节。看来我提的建议被采纳了~~~~

PS:既然采纳了就证明我的建议是对的,是好的,是正确的,是伟大的~~~是~~~~~能给加点分么~~~~

我的个人意见是:水区的管理不用太严格,只要不是反动、色情、纯水的帖子都可以。

不代表论坛的意见
michael 发表于 2009-1-16 14:51

还说啥呢?精髓啊!!
我的原贴哪里水?

你看不懂就叫水?
你不能理解就叫水?
字数少了就叫水?

我这个回贴29个字,算不算水?
135# 至尊宝

都是水
136# michael

我淹死你~~
我的原贴哪里水?

你看不懂就叫水?
你不能理解就叫水?
字数少了就叫水?

我这个回贴29个字,算不算水?
至尊宝 发表于 2009-1-16 15:13

每句话里都有水。
老麦,你的发贴数的零头比我的总数都多

是不是统计有误?:ljh060)
139# 至尊宝

确实统计有误,卖扣还俺们的帖子数
咳~~~~我的面吃完了,该喝汤了~~~~~
纯水帖请参考122楼
谢谢
swordsharp 发表于 2009-1-16 14:09

我都成打击对象了...郁闷..

120楼只是要说的其他人都说了我站边看...那话能看明白吧?

122楼我只是反问了一句121啥是啥的纯水..这也是水?   你们这就是有点像红卫兵在批斗了....
142# 利物浦的杰拉德

哇拷!你的头像里的MM手里的活儿好大!!!
此帖依稀看到了当年水区的风采
跑题跑到姥姥家去了
我都成打击对象了...郁闷..

120楼只是要说的其他人都说了我站边看...那话能看明白吧?

122楼我只是反问了一句121啥是啥的纯水..这也是水?   你们这就是有点像红卫兵在批斗了....
枫焱 发表于 2009-1-16 15:24

赞~这贴不水~哈哈
145# sheva8250

不是去他二舅家吗?

你还是功力不够啊
本人喜好简洁..往后看到我的话要充分发挥汝之想象..谢谢合作..喵~
老麦,你的发贴数的零头比我的总数都多

是不是统计有误?:ljh060)
至尊宝 发表于 2009-1-16 15:17

05年前的帖子都失效,所以都没了,我也损失4K帖呢。
142# 利物浦的杰拉德  

哇拷!你的头像里的MM手里的活儿好大!!!
至尊宝 发表于 2009-1-16 15:25

。。。。。。
你这话说的。。。。容易引起误解的。。。。。
。。。。。。
你这话说的。。。。容易引起误解的。。。。。
利物浦的杰拉德 发表于 2009-1-16 15:36

你的内心是怎样的,你看的世界就是怎样的。

这句话与君共勉~
147# 至尊宝
那是
功力和帮主自然没有的拼了
呵呵