楼主: 至尊宝

你凭什么叫水区?敢锁你就来!

根本不是应不应该看人扣分删帖的问题,而是如何界定是否恶意灌水的问题。
我爱达芬奇 发表于 2009-1-16 11:35

说到点子上了哈~~
既然是自己人,这些事情就更应该私下探讨,而不是拿出来吵。单图帖被扣分时候我也去说过,不过是私下说的
水区的版主难做是肯定的,就是因为难做就要看水平了
xuanwulanlong 发表于 2009-1-16 11:19

龙叔当年就做得很好
既然是自己人,这些事情就更应该私下探讨,而不是拿出来吵。单图帖被扣分时候我也去说过,不过是私下说的
不好玩 发表于 2009-1-16 12:06

我那天才知道,单图  贴指的是 单单图片的贴,而不是单张图片的贴
我那天才知道,单图  贴指的是 单单图片的贴,而不是单张图片的贴
swordsharp 发表于 2009-1-16 12:14

不是吧,我记得以前就是是单张图啊

单单图片只要是套图是可以的,如果是原创,或者带有精彩的符合水区YY的组图说不定还能精华
龙叔当年就做得很好
邪の螺丝 发表于 2009-1-16 12:07

好个屁,都成了“钢索”了!
一定要发
不得不发
不发不行
发了还发

PS:非诚勿扰

一共23个字
swordsharp 发表于 2009-1-16 12:02

以上为处理原帖。
出台新规吧

把一些问题界定清楚

比如什么才是不能发的贴:违反国家法律的?“恩”“啊”“哦”之类?单句?单图?

比如什么样的单图不能发:其实我一直搞不清为什么不能发单图,有些人为了避免单图随便找一张图放上去,没有意义么。看图说话为什么不行?

再比如:对新人第一次发贴是否可以有奖励措施,鼓励新人发帖,发好贴,发精华,这样就能稍微避免一点了水区就那么几个人的情况。

规矩是死的,人是活的。

个人浅见……
118# sheva8250

单图可以理解成单一的纯图片主题。

版规的话讨喜、小操、一笑他们一直在完善,扣分也都是有据可循,有案可查的。

有异议建议完全可以去意见区提出大家讨论。冰冻三尺非一日之寒,不过寒冬总有过去的一天。

4年前PG最红的时期,水区存在;前几年的PG冰河时期,水区还在;将来必然的,水区依然存在。

洋洋洒洒几百楼,相信出发点都是为了水区。但是不以规矩不成方圆,砍贴只是针对帖子,但为什么偏偏砍这个帖子。原帖前几楼也有版友贴出来,有兴趣的版友可以参考一二。

以上~
喵..喵喵.喵.....喵喵..

谢谢..我说完了..靠边站...
纯水帖请参考楼上
谢谢
纯水帖请参考楼上
谢谢
sheva8250 发表于 2009-1-16 14:00

咳吐....

啥啥纯水...
好个屁,都成了“钢索”了!
xuanwulanlong 发表于 2009-1-16 12:26

现在貌似改了,请参见本贴第119楼
纯水帖请参考122楼
谢谢
嗯,水区差不多已经是几个人的小圈子了——这就是水区的所谓前途。
我爱达芬奇 发表于 2009-1-16 11:50

达姐姐说的很对,如果不把所有网友一视同仁而是差别对待,那么很多朋友就会远离这里,所以该奖的一定奖,该罚的一定罚。同时肯请大家多发帖子,不然放眼望去,总是那么几个人,被当成几个人的小圈子,水区的前途不该这样。
同时版主也应该起到发贴的带头作用。
同时版主也应该起到发贴的带头作用。
sheva8250 发表于 2009-1-16 14:11

是是,版主们应该多发帖,一部分人先发帖,带动大家共同发帖,从而实现人人发帖

RE: 你凭什么叫水区?敢锁你就来!

我们是为水区人民服务的,如果说我没能力让他们天天看到他们想看的东西,但是我至少有能力让他们天天看不到他们不想看的东西。

一笑红尘惊 发表于 2009-1-16 11:06

前面的话我十分赞同,但是后一句我觉得回答的有所欠考虑。如果网友不想看的话帖子自然就会下去。如果不是,那么自然也会上来。如果只是你个人觉得这个是其他人不想看的就锁,或者下沉可能不足以服众吧。
水区需要管理。而要想管理好,就要把版规写的非常严谨。我上次也被锁了帖子。原因是我连续发帖子。这个问题我跟螺丝提过。“连续”!怎么理解呢?没有个时间上的规定很难说清楚他,也许在我看来时隔1分钟是连续,在他看来10分钟以内是连续,在第3个人看来1天以内也是连续~~~
我没有楼主的资历,不过不妨碍我说说心里话吧~~~希望真如螺丝给我承诺的,会对我的建议予以理解。
PS:楼主好敢说啊~~~~~顶一个呗~~
是是,版主们应该多发帖,一部分人先发帖,带动大家共同发帖,从而实现人人发帖
一笑红尘惊 发表于 2009-1-16 14:18

这样水区就相当的繁荣昌盛啦
我的个人意见是:水区的管理不用太严格,只要不是反动、色情、纯水的帖子都可以。

不代表论坛的意见