楼主: shixh0510

我抗议!有斑竹在没?谁扣的!站出来!和我对质一下?为什么扣?DING了总比没有顶好!

关闭 [复制链接]
首先: 我给你的扣分是很轻的,我不是只看见你在一个贴这样回,我处理事情一直都是公平,公正,公开
   其次:论坛人那么多,发现问题我都要一个个发短信去提示?如果你认为要这样,那这版主让你来当
   最后:你有意见和怨言 ...
玩游戏 发表于 2009-3-13 12:49
回答38L这位,我从来没有否定你们的PGM团队!相反我可以说是这个团队的FANS!我只是看不管某些人的做法而已(象39L那位).就留了个贴,提了点意见.发了句恼稍!没有想到引起那么多口水!最后说39L的淡定,淡定! 新图像.JPG !不要成天把你老母亲挂在嘴边!
是男人就不要编辑自己的回帖啊,正想现学现用举报你的,回来发现帖子已经编辑过了,呵呵!我今天在你那里又学了一课!骂了人,爽了嘴(也丢了人)而又不会被罚!真是高手!我在这里膜拜了! 39# jayandf4
行了,这事到这里结束,希望以后你能继续理解和支持我们
先声明:我错了 该罚!我的疑问是下面是不是和我同样性质的68540
shixh0510 发表于 2009-3-13 11:53
看到了一样会扣分。
我们不可能每个帖子每个回帖都看。
先声明:我错了 该罚!我的疑问是下面是不是和我同样性质的68540
shixh0510 发表于 2009-3-13 11:53

1、单独一个顶字,还码这么多,有意义么?
2、如果一个论坛都是如这般的回复,论坛还有存在的意义么?
3、相信在您的这个帖子里,除了管理层认为您的帖子不符合要求外,版友们都觉得您被扣分的回复是非常不妥当的。一个人说您时,您可以说是对方的原因。当所有人都说您时,您难道不认为您自身有欠缺么?
谢谢这么多主席关心.我知道错在那里了!用43L的话,这事到此为止了!
好童鞋~
是男人就不要编辑自己的回帖啊,正想现学现用举报你的,回来发现帖子已经编辑过了,呵呵!我今天在你那里又学了一课!骂了人,爽了嘴(也丢了人)而又不会被罚!真是高手!我在这里膜拜了! 39# jayandf4
shixh0510 发表于 2009-3-13 13:59

我X!不是版主让我和谐你以为?你举报就是~
丢人的是你这啥事都不懂的人吧
改回去了~赶紧举报!

只是围观。。。无他
你个SB~你TM的不会看版规啊??
在这里吠个毛~我X!无规矩不成方圆你懂不懂?
谁J8让你就回个DING的?还J8是英文  不扣你SB扣谁?难道扣按版规回帖的?
你J8还说没找到不能回DING的~我还没找到不能回问候你母亲的 ...
jayandf4 发表于 2009-3-13 13:00

他那是拼音

还有,终于找着比我还容易激动的人了。。。
你个SB~你TM的不会看版规啊??
在这里吠个毛~我X!无规矩不成方圆你懂不懂?
谁J8让你就回个DING的?还J8是英文  不扣你SB扣谁?难道扣按版规回帖的?
你J8还说没找到不能回DING的~我还没找到不能回问候你母亲的 ...
jayandf4 发表于 2009-3-13 13:00
无语中~~~~~~~
冷静冷静,,没什么的
这年头像LZ这样的傻子怎么那么多呢,扣了点币又怎么样呢,没话说就不要回帖嘛!又想拿币又不好好发言结果当然是这样
这年头像LZ这样的傻子怎么那么多呢,扣了点币又怎么样呢,没话说就不要回帖嘛!又想拿币又不好好发言结果当然是这样
richiefang 发表于 2009-3-14 17:37
我都不知道点币有什么用!又一个用PP思考的人!
执委!有什么好拽的!潜水就潜水!从今天以后你们哪个斑竹再能看到我的回帖!那是我泛贱!找抽! 9# 邪の螺丝
shixh0510 发表于 2009-3-12 15:47

真贱,LZ真是太贱了,看了上面说的话,LZ才是用PP思考的人
好了,别再闹了