楼主: shixh0510

我抗议!有斑竹在没?谁扣的!站出来!和我对质一下?为什么扣?DING了总比没有顶好!

关闭 [复制链接]
这样我就没什么好说的了,你心里已经认定了就是我们的错,完全不听我在说什么,也不去换位思考,我和你讲版规你也无视,恕我能力有限无法和你沟通给你满意的答复
http://www.playgm.cn/thread-305497-1-1.html
LZ您所谓的找不到版规是如何得出的结论?
被扣点分而已嘛 你来论坛是交流的 得分多少有什么关系呢
这样我就没什么好说的了,你心里已经认定了就是我们的错,完全不听我在说什么,也不去换位思考,我和你讲版规你也无视,恕我能力有限无法和你沟通给你满意的答复
vic216 发表于 2009-3-12 17:54
不知道是不是某些人的理解是不是有问题.这里最后说明一下:我并没有说是你们的错.按照你们制定的版规,我是错了,也被罚了!我不否认.我之所以不爽.是觉得你们的作风给人一种高高在上,高人一等的感觉!最主要的原因是,你们没有一个警告,或者是给我一个上述的机会.因为作为一个论坛菜鸟,在今天以前没有关注过所谓的版规.无意之中犯了.就被你们抓了罚了.而且并不是所有人都被罚(用你们的话是因为你们日理万机,有漏网之鱼).如果罚前用你们的系统发送警告,而我再犯,你们再罚我一个屁都不会放!我重申一下:我是菜鸟!从IP注册时间就看出来!
既然来论坛,发帖前先看版规能耽误你很多时间吗?
不知道是不是某些人的理解是不是有问题.这里最后说明一下:我并没有说是你们的错.按照你们制定的版规,我是错了,也被罚了!我不否认.我之所以不爽.是觉得你们的作风给人一种高高在上,高人一等的感觉!最主要的原因是,你们 ...
shixh0510 发表于 2009-3-12 18:42

你对照一下自己前后的言语和论调,你似乎是想到什么说什么

没有人给你警告是因为你这点小错够不上警告,要知道警告3次以后就是禁言,当事版主给你的处罚是很轻的处罚,他在维护秩序的同时不想打击任何一个朋友的积极性
被扣点分而已嘛 你来论坛是交流的 得分多少有什么关系呢
437646927 发表于 2009-3-12 18:31
首先,谢谢你的回帖.一看你的回帖就觉得你理解能力有问题
首先,谢谢你的回帖.一看你的回帖就觉得你理解能力有问题
shixh0510 发表于 2009-3-12 19:01

无所谓 交流交流
LZ你可能不知道警告比扣分还严重,警告的后果是系统自动禁言一个月!扣分是最低的惩罚
LZ情绪很激动,冷静冷静再说吧
头像被屏蔽
最拽的人路过。。。。
LZ这种回复肯定是不行的,如果大家都这么回复帖子的话,这个论坛会是一个什么样子?所以LZ还是多体谅一下版主,遵守版规。
PS:我也被版主扣过分的,就是因为自己回复帖子太水的原因。
LZ这种回复肯定是不行的,如果大家都这么回复帖子的话,这个论坛会是一个什么样子?所以LZ还是多体谅一下版主,遵守版规。
PS:我也被版主扣过分的,就是因为自己回复帖子太水的原因。
michael 发表于 2009-3-12 23:43
你咋不给我这种机会呢〉?
:) 看开点吧

如果不能看开点,就不要来嘛!
先声明:我错了 该罚!我的疑问是下面是不是和我同样性质的 TT截图未命名.jpg
版主又不是神,每天那么多贴子,他们不可能一一去检查,这点都不能体谅一下?
难道你认为天天泡在论坛上,时时刻刻盯着论坛的才是好斑竹?每个人都有自己的现实生活,网络上的事情能比得上真实的生活吗?
如果你发现其他人违规的话,在违规楼层的右下方有个报告,可以直接报告给版主。
楼主你也注册了不短的时间了,发了100多贴,还拿菜鸟来标榜也太那个了吧。
你现在再看看你前面的发言,你就没觉得很过分?
首先: 我给你的扣分是很轻的,我不是只看见你在一个贴这样回,我处理事情一直都是公平,公正,公开
   其次:论坛人那么多,发现问题我都要一个个发短信去提示?如果你认为要这样,那这版主让你来当
   最后:你有意见和怨言可以短信我甚至喷我,但是请别在贴里面诽谤PGM团队,谢谢

你个SB~你TM的不会看版规啊??
在这里吠个毛~我X!无规矩不成方圆你懂不懂?
谁J8让你就回个DING的?还J8是英文  不扣你SB扣谁?难道扣按版规回帖的?
你J8还说没找到不能回DING的~我还没找到不能回问候你母亲的呢!那我是不是可以问候你母亲?
拜托你丫的说话动点脑子。。不要我骂你SB你就真SB了~
你丫的不是要不要回帖。。该J8滚哪去就滚哪去 别J8侮辱此论坛玩家的智商!

评分

邪の螺丝 -6 注意言辞!

[如果你发 ...
zhchx0327 发表于 2009-3-13 12:04 [/quote]回答37L这位我知道以后怎么做了,谢谢呕!