我抗议!有斑竹在没?谁扣的!站出来!和我对质一下?为什么扣?DING了总比没有顶好!

关闭 [复制链接]
我抗议!有斑竹在没?谁扣的!站出来!和我对质一下?为什么扣?DING了总比没有顶好!何况我又不是经常那样!是看贴之后由于没有切换输入法而已!我不是在乎被扣分!而是觉得不公平!我这样总比看贴不回帖的强!大家评评理 TT截图未命名.jpg
问题就在于...你回帖只打一个顶字是发不出去的...看开点,水水分就回来了
看开点吧,我也被扣过很多次了。。。
纯粹顶贴是要扣分的,不在于你打了什么
这要不被扣都怪了,看开点,又没扣几个币。
不错,发帖不能纯水!
2、版区内禁止发布任何与FM系列无关的帖子和回帖(请尊重作者)。 版区内禁止人工置顶,灌水(单字贴:好,行,恩。乱字符贴:[email=!@#$%]!@#$%[/email]^&*。招呼贴:路过,飘过,早(中,晚)上好。重复贴:内容十分相似,只是换汤不换药的帖子。纯表情贴:   。挖坟贴)违者给与扣PG币和扣分。版主视其内容酌情处理
我不是在乎我被扣了多少多少!我也不在乎那些东西!只是这样被扣觉得很不爽!来这里灌水不就是图个乐吗!这让人添堵!打击我们留言回帖的积极性!这样我还不如潜水!
DING也算是积极性?那请继续潜水吧
执委!有什么好拽的!潜水就潜水!从今天以后你们哪个斑竹再能看到我的回帖!那是我泛贱!找抽! 9# 邪の螺丝
现在的问题在于LZ你不遵守规矩,你自己还不反省,我没觉得谁在跟你拽

你无视版规,你才是最拽的
现在的问题在于LZ你不遵守规矩,你自己还不反省,我没觉得谁在跟你拽

你无视版规,你才是最拽的
一笑红尘惊 发表于 2009-3-12 16:15
我泛贱找抽一回:我刚才在这里找了所谓的版规,也没有发现那一条说,不准用"DING"的.还请我门的"猪鞋主稀"教教我在那里有那条!再说你怎么知道我没有反省呢?没有人说我是一个无理取闹的人!对那些恶意灌水的人是应该有个措施!应该扣!但是象我这样无意当中违反你们所谓的版规的人也不提醒或者警告一下.而是直接扣了.我不爽.就算犯罪的人也应该有个辩护的机会.死也死得明白一点!狐狸糊涂的接被罚了!不是说提倡和谐论坛吗?象你们这样操作.怎谈和谐!反正你们既是规则的制订者,也是执行者!你要怎么着就怎么着.我们这些论坛的弱势者能有什么办法呢!社会都是这样的,何况小小的论坛呢!真正灌水,火星.围观的现象.你们这些大爷们又不管!专拿我们这些软柿子捏!还是那句话,社会都是这样!何况论坛~~~~~~~
2、版区内禁止发布任何与FM系列无关的帖子和回帖(请尊重作者)。 版区内禁止人工置顶,灌水(单字贴:好,行,恩。乱字符贴:[email=!@#$%]!@#$%[/email]^&*。招呼贴:路过,飘过,早(中,晚)上好。重复贴:内容十分相似,只是换汤不换药的帖子。纯表情贴:   。挖坟贴)违者给与扣PG币和扣分。版主视其内容酌情处理
原来一向低调的我是这么的拽,楼主88
     论坛一天的流量很大,所有的版主也都有自己的事,不可能每天24小时在这里盯着,就算24小时在这里盯着也不一定能保证把所有的回复都看一遍,关于灌水的帖我可以很明确地告诉你,我的态度向来是一视同仁的,只要是我看到的,我都会处理,前几天还把一个帖子连扣了五六个回复的分,从来不存在欺负什么软柿子的现象.而你说的火星围观的现象,之前我也专门在09区发了公告,希望大家多帮助新人,现在火星和围观帖已经少了很多了,对于帮助新人的大部分也都加分鼓励了.对于你说的DING这种回复,我想到了哪里都算灌水,就算你输入法切换回来了也是个 顶 ,不还是灌水么?09区明令禁止恶意灌水,因为这个处罚的人不计其数,如果你发现有那个没有处理的你可以举报,也请你了解事实以后再来喷,

对于你使用的侮辱性词语在这里我可以不管,但是只要是发在09区我绝对会扣你分.
我泛贱找抽一回:我刚才在这里找了所谓的版规,也没有发现那一条说,不准用"DING"的.还请我门的"猪鞋主稀"教教我在那里有那条!再说你怎么知道我没有反省呢?没有人说我是一个无理取闹的人!对那些恶意灌水的人是应该有个措 ...
shixh0510 发表于 2009-3-12 16:39

恶意灌水的,欢迎举报,不要总是用“到处都有”泛泛的来说

你可以指责我们有对其他的灌水者处理不到位,但你不应该拿这个为自己开脱

论坛人很多,很杂,版规是在多年的基础上累计下来的,事实证明是必要的。版规这种东西必须具有一般性,版规里没写不允许只回“ding”,但是明确说了不允许单字回复,那么你这个“ding”或者“定”自然在内,这点你没有理解,你的语言水平有待提高。你若对版规有异议,那么你提。

还有,你的以上回复里,“猪鞋主稀”这种话属于人身攻击,按版规也应该处理
我无语了!我不认为我在上面的言论有侮辱性的语言!如果说叫你们"大爷",说你们"拽"也叫侮辱性语言的话,我再次无语,反正现官字头上两个口.要扣就扣不要分场所.之所以抗议投诉,是因为觉得论坛值得我投宿.没有人投诉了,你们就该洗洗睡了!如果说'顶'支持一下是灌水.作为论坛菜鸟,谢谢上面那位爷教我.我今天在这里又张见识了,有学习了新知识!而且是免费的!谢谢噢!我回家告诉我妈妈."我 我以后觉得不会乱顶了,叔叔说,那是灌水行为,是不对的!"
"猪鞋主稀"这个是夸人的?
[quote]

恶意灌水的,欢迎举报,不要总是用“到处都有”泛泛的来说

我举报!我吃多没有事干!我都管了那些事!你们"猪鞋主稀"(哦!我错了!对不起!你们是足协主席!我在这里郑重向主席们道歉!)们还有什么可以干的!
      中国就是这样,官本位思想!当了主席!就不吧别人放在眼里!
这论坛里这么多主席!还是"足协代主席"说话中听一点.没有废话.指出问题.让人接受!没有其他感情色彩!
其他几个所谓的主席.就是一种盛气凌人,高高在上的感觉!扣了你又杂的!谁让我有这个权利,而你又犯在我手里.好不容易灌水当上主席.不扣你扣谁!
我说的"足协代主席"是4L的,其他的"足协代主席"不要望自己脸上贴金