楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

他娘的,热刺阵容各种豪华啊,维迪奇,姆维拉,莫得里奇,卡瓦尼,这是怎样一条中轴线啊,边上还有大圣,我擦,前锋还有隆冬,其他的球队要不要过啊!:tsj26]
回复 2542# yang90sheng

事实上今年的冠军是大曼城,热刺已经连续两年四大皆空了
一肚子鸟火,还是爬起来发个赛季总结,以泄心头之恨
赛季总结:
1. 联赛----本赛季枪手在对阵弱队的时候发挥比较稳定,有了一些豪门的气度,尤其是最后一轮在压力巨大的情况下客场3-0力挫劲敌黑猫桑德兰夺下第4名霸气外露。美中不足的是这个赛季0-4输给曼城,1-4输给曼联和2-5输给利物浦的3场,体现枪手在客场对阵强敌的时候还略显稚嫩。

最后获得了联赛第4,也许20年才有这么一个英超第4进不了欧冠,但是就被苦逼厂撞上了:ljh040)不过这也是个教训,下赛季力争前三吧,这样什么危险都没有了
头像被屏蔽
我们是不是该庆幸还好打完切尔西就给新合同了………………不然万一拖到打曼联,那就果断要“被太监”了八成………………不过不管怎样还是恭喜楼主成功留任,可以继续带来好的战报哈:tsj20]
2. 联赛杯---本赛季的联赛杯枪手的表现非常靓丽,尤其是第4轮,在10打11且0-2落后的情况下客场翻盘成功,最后一黑到底夺冠。当然,半决赛和决赛连续对阵英冠球队也算是一种运气,不过哪个冠军没有运气成分?让宇宙队从第3轮开始连续打利物浦,曼城,切尔西,曼联和热刺试试看?也许第三轮都过不了
3. 足总杯---32强就被淘汰了,不过客场输给曼联也算是可以接受的结果。最后狼队连爆曼城和切尔西夺冠,也许未来几年会有球队能挑战六大豪门的位置吧

欧联杯---小组赛就险象环生,32强出局,淘汰枪手的热那亚一路杀进决赛仅仅输给尤文图斯
4. 本座的帅位----我打这么多年FM第一次碰到球队可能不续约这种事情,以往都是合同剩一年管理层就眼巴巴的送来合同。从赛季的进程来看,如果赛季末还没有得到续约合同的话,这个档可能就此结束

总结起来有几件事情可能影响到了续约:
A. 高层一直想要一名有影响力的球星,冬歇期的时候从罗马买进世界级中卫费古埃雷多让俱乐部很满意
B. 联赛杯冠军----93年以来的第一座联赛杯,已经时隔24年
C. 3月份的联赛5联赛----这个可能是决定性的,因为拿到英超月最佳之后第二天老板的合同就递到了我面前,之前一直不松口仅仅表示要“考察表现”
5. 年轻球员培养:本赛季刘易斯和泰勒两名小前锋的进球都达到了两位数,加上念慈的28个进球,可见枪手的锋线终于不再坑爹,这样为下赛季的复兴创造了条件

另外明年将有青训小将曼本达调上一线队取代小老虎的位置

身体条件不错,但是精神属性需要很多的练习,否则又会是个飞机帝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
范加尔功成身退

本帖子中包含更多资源

x
吉布斯转会里昂,700万就700万吧,不是很多

本帖子中包含更多资源

x
上赛季一共亏损4500万,这次董事会终于分不出红利来了

下赛季没欧冠打,估计还得亏

本帖子中包含更多资源

x
利物浦的新帅是拉齐奥传奇米哈伊诺维奇

这样两个拉齐奥传奇球星曼奇尼和米哈伊诺维奇在英超相遇了

本帖子中包含更多资源

x
利物浦换米哈大叔了?我感觉楼主档里热刺和利物浦本赛季有成为超市的潜力,楼主打他俩的时候给点力啊,争取便宜挖人。
小将泰勒国家队首秀

本帖子中包含更多资源

x
地震级别消息,曼奇尼离开曼城

本帖子中包含更多资源

x
回复 2555# nuptreyes

已经从利物浦买了好几个人了,下赛季两个左后卫都是利物浦的人
银行队新帅是莫耶斯,这厮运气很好,刚刚从切尔西下课就嫁入了卫冕冠军

本帖子中包含更多资源

x
结局...........
cocklin 发表于 2012-2-19 13:48

首先恭喜你续约没让此贴就此结束。
其次关于欧冠决赛只能说太悲催了,和我昨天一样窝火,那场明明阵容强大,2球在手眼看即将夺冠结果最后被一个bug边路吊门和世界波击垮还是特么欧冠死敌宇宙队。打击的结果就是今天放弃了伤心之地的11正式入主12,话说全英文界面的确费眼,主要是字太小,再者的确很多词汇不熟,原来12里面训话还增加了语气差别,以后再表现不好可以来“吹风机”了

你的经历让我想起有个大学同学开档11的曼城也是第四最后欧冠决赛第五的曼联对阵国米结果2比0获胜,他只能接着踢欧联。

最后请问一下怎么观看比赛直播啊?是12里面新增功能么?11里面当时他想试结果没有。
阿森纳的声望还在跌

本帖子中包含更多资源

x