楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

各种传言都飘了出来

目测我有希望“被辞职”
cocklin 发表于 2012-2-19 08:08

应该不会,我年年冠军,但是合同每年一签(想给自己长成第一高薪),都会出现这种情况,合同到期前几个月,一票球员跳出来挺我,媒体流言纷飞的
同时利物浦1-2爆冷输给桑德兰,枪手进欧冠的前途一片光明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2502# yang90sheng

我这里还是很担心,不过好像拿到联赛杯冠军之后情况好了不少

至少董事会不会再时不时的提醒我担心俱乐部的声望下降blabla的了
回复  yang90sheng

我这里还是很担心,不过好像拿到联赛杯冠军之后情况好了不少

至少董事会不会再时 ...
cocklin 发表于 2012-2-19 11:47
续约的事情什么难道真的赛季末谈?争取进前四就好办
主场2-0赢下埃弗顿,刘易斯最近神了

贝克不知道是不是被对方骂了祖宗十八代,无球状态下双腿飞铲然后吃了张红牌

本帖子中包含更多资源

x
前4名问题不大了,由于接下来有主场打热刺的重头戏,打进3甲也不是没有可能

本帖子中包含更多资源

x
但是我们必须正视的一个问题是----利物浦已经打进了欧冠半决赛,如果利物浦拿到欧冠,今年英超第4就悲剧了

宇宙队一定要给力啊:ljh057)

本帖子中包含更多资源

x
:ljh014)巴萨你要是敢输掉我让你煤球王得艾滋
还是给力冲前三吧,不然巴萨要是输掉可就杯具了
缺了几个主力,本以为打切尔西的比赛会很艰苦,想不到比赛的过程波澜不惊

射门数量是车子的4倍,射正率超过5成。从内容和结果来看都是枪手的完胜

本帖子中包含更多资源

x
又拿了一个月最佳,3月份5战全胜

但愿不是最后一次

本帖子中包含更多资源

x
得到月最佳之后的第二天,我就收到了董事会的大礼包,说不定这个最佳帮助老板下了决心

本帖子中包含更多资源

x
经过一番讨价还价,球队跟我续约到2020年,年薪500万

很高兴的宣布这个帖子不用“被太监”了
这名西班牙的小将被塞维利亚推销给我,价值950万欧元

从数值上看能成为威胁的理想替补

本帖子中包含更多资源

x
身体很好啊
没高兴两天,我就看到了一个蛋疼的消息。我不会这么倒霉吧,好不容易拿个第四欧冠资格还要被利物浦偷走???

本帖子中包含更多资源

x
吉布斯的替代者我选择了利物浦的何塞恩里克,虽然他的工资有点高,但是利物浦只要价600万欧元

反正杰克罗宾逊是绝对主力,替补左后卫年纪大一点也可以接受吧?

本帖子中包含更多资源

x
从国米和佛罗伦萨手里抢下了安德烈,速度19的攻击型中场

本帖子中包含更多资源

x
回复 2519# cocklin

改打前锋,应该很给力
:ljh039) 被曼联虐得好惨

其实这个赛季就剩一场球要看----国米和利物浦的欧冠决赛

本帖子中包含更多资源