楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 2560# 小KUN虫

查国米的赛程,然后点一下就可以了
本赛季我的目标不再是保六争四,而是直接点在了欧冠资格

本座觉得已经不能再纵容球员“打不了欧冠也无所谓”的侥幸心理了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本赛季我的目标不再是保六争四,而是直接点在了欧冠资格

本座觉得已经不能再纵容球员“打不了欧冠也无所 ...
cocklin 发表于 2012-2-19 15:24

这样就对了,不过你的压力就大了一些了,到时候小心董事会了。
个人觉得这个档里面现在看了切尔西沦为酱油,曼联很像08年那时候实力不错的阿森纳。热刺曼城阵容豪华,各有所斩获,利物浦阵容倒没啥强援还送了你不少人冠军反而拿的最多。

现在金球还有其他联赛是啥情况,西超垄断无球队打破?
6月份的转会,阿布果然是那种时不时会抽风一下的老板

本帖子中包含更多资源

x
金球奖几乎都是梅西一人包办,只有2015年让格策拿了一次

本帖子中包含更多资源

x
意甲近几年国米一统天下,尤文已经连续三年老二

本帖子中包含更多资源

x
德甲一向混乱

本帖子中包含更多资源

x
每天都在追着看啊!楼主继续努力!
法甲的马赛已经三连冠

本帖子中包含更多资源

x
西超有悬念吗?这几年皇马拿得多一些

本帖子中包含更多资源

x
格策是不是因为拿了世界杯才抢了煤球的金球??
6月份的转会,阿布果然是那种时不时会抽风一下的老板
cocklin 发表于 2012-2-19 15:30
很详细啊,话说第一个34M的是随机人么?感觉没听说过啊
回复 2573# 小KUN虫

不是吧,巴西边后卫应该
回复 2572# 阳阳alone

那届世界杯是巴西夺冠
回复 2573# 小KUN虫

Ramrio,开档很便宜能买进来,练6年就世界级了

反正明年车子又要恢复成豪门
回复 2564# 小KUN虫

第七个赛季也不存在什么妖人,现在要找个1000万左右的实力派比登天还难,想省钱只好自己培养

我也不是温格,带一套半死不活的阵容自娱自乐的耐心没那么好。今年应该要有些追求,当然争冠这个指标我是不敢去挑战的,英超六豪门太强,估计哪个教练赛季前都不敢说自己能拿冠军
回复  小KUN虫

第七个赛季也不存在什么妖人,现在要找个1000万左右的实力派比登天还难,想省钱只好自己 ...
cocklin 发表于 2012-2-19 16:11

我觉得你就是这几年长期打不上欧冠,没有好成绩这方面对球队财政声望双重打击,最接近的那次错过以后现在要做的就是保证下赛季欧冠资格了。话说游戏里面少有出现挑战西超成功的情景的确够倒霉,之前切尔西、热刺、曼联均以失败告终。第七赛季就逐渐是随机人的天下了。现在出路也许就是踏踏实实争取进入前三保证欧冠参赛提升声望和财政,然后再想夺冠的事情,个人觉得要是这么尽可能贴近现实玩法要是拿了哪天RP爆发联赛或欧冠也算大功告成了。
如果未来七年现实中的阿森纳真就如此,枪迷会流失多少?我的朋友被国米摧残的已经成为了辽宁宏运的球迷。我多少次告诉自己放弃阿森纳吧。找个血腥的球队来成为自己的信仰吧。可是每次看新闻又习惯性的首先关注阿森纳。我知道我离不开阿森纳,尽管我不憎恨曼联,不讨厌切尔西,不厌恶大曼城,敬佩利物浦,欣赏热刺。我不是一个完全的阿森纳球迷,我喜欢英超的每一支球队,但是阿森纳在我心中最重。无论她输赢,无论她辉煌沉沦,我可以欢喜可以悲伤。但是我不极端。感谢lz
一觉起来恭喜LZ这帖子没有“被太监”,下赛季继续围观~看你的阵容日趋完整,可以期待有好的发挥。看转会表Poli居然是转会头牌,因为那里面被AI练得很NB了么?
兄弟顶住啊,这种狗血的剧情,正是真正传奇人生中不可缺少的部分