楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 2621# 小KUN虫

阿兹皮奎塔是我带巴斯克雄狮的时候爱用的右后卫,毕竟毕尔巴鄂的选择很少
许尔伯现在已经成为德国国家队的主力前锋,我厂当初的确应该多给他一些机会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
多给他点机会说不定你这个档就已经太监了
这是一场让我很意外的比赛,在凯德拉克进球的70分钟前,狼队一直在场面上占优。结果最后20分钟枪手打进了4个

10脚射门进了5个,这不是阿森纳:ljh039)

本帖子中包含更多资源

x

回复 2625# worry4utd

:ljh012)说的也是......

不过这也算是个教训,去年表现不佳的奥杰达我就没打算卖,继续给他表现的机会
炫耀一下积分榜,终于是坐上了榜首,今年目标英超冠军:tsj20]

本帖子中包含更多资源

x
开局不错,加了个油
欧联杯,开场丢球之后5-1逆转,今年小组赛肯定不会像去年那么悬了

4-1-2-1-2不愧是专为前腰设计的阵型,哈扎德要是来我厂哪有煤球王的金球?

本帖子中包含更多资源

x

周末阿森纳将在客场挑战排名第2的纽卡斯尔,圣詹姆斯向来不是枪手的福地

联赛杯第3轮客场打桑德兰显然不是什么好签,不过看到大曼城客场对阵利物浦的时候我心理就平衡了许多

本帖子中包含更多资源

x
这是一场非常混乱的比赛,总体感觉裁判还是偏向主队

在我的印象中,斯密特斯很少犯错,这还是头一次,不过暂时还不会威胁到他的主力位置

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第3轮,卫冕冠军出局

其实这场阿森纳打得不错,对方门将开金手指没办法

本帖子中包含更多资源

x
第5次获得月最佳

本帖子中包含更多资源

x
不知道大家有没碰到过这种情况----对手实力很弱,主场作战打得好好的,也2-0领先了,突然后防线集体走神,几分钟被连进两球扳平:ljh040)

这次阿森纳就差点阴沟翻船,好在泰勒85分钟又进了一个

本帖子中包含更多资源

x
由于其他几大豪门表现均不给力,6轮过后阿森纳依然排在榜首

本帖子中包含更多资源

x
回复 2635# cocklin

会有,尤其打弱队,球队莫名其妙的就停止运转了,应该是ai设定你的球员轻视对手必须懈怠了:ljh037)你这还好了,好歹没有平或者输。
有时候出这种事儿搞得我很恼火就把心态调到进攻最大,然后久攻不进,结果90分钟被偷一个,那才是最悲剧的
车子怎么都成那样了?
回复 2638# worry4utd

车子今年继续悲剧,感觉这一档中切尔西太贴近现实了------该花钱的时候舍不得花,成绩大幅滑坡又突然间买好几个球星,结果大半都是水货
:tsj19] 连看3天 终于赶上楼主进度  

话说本赛季开头不错啊,尽量保持队伍稳定  终究会得到回报的(今年的队伍貌似年龄结构也不错)。

许尔博同学 让我想起了曾经在我魔打酱油的迭戈弗兰....
发现楼主常年开着word
回复 2640# robin516

还真是很像迭戈弗兰,话说你能坚持看完不容易啊,我要是看到2000多楼就已经崩溃了