楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

这样的比赛都没有赢下来,我有马上辞职去带热刺的冲动

被拉下榜首纯属咎由自取

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
积分榜上已经被曼城超越,下一场阿森纳客场对阵曼城,也许不败战绩这块遮羞布也会被撕下

本帖子中包含更多资源

x
回复 2663# cocklin

一个赛季总有那么几次,还好你没有被富勒姆打反击或者神级远射给进球。
今天是值得纪念的日子,本座亲手培养出来的两名新秀---维森特和刘易斯都完成了国家队的处子秀

他们是未来意大利和西班牙的主力

本帖子中包含更多资源

x
凭借着在汉诺威的出色表现,博阿斯终于得到了再次在世界第一联赛证明自己的机会

本帖子中包含更多资源

x
离开切尔西后,少帅尝遍了酸甜苦辣,不知道热刺对他来说是不是太强了点:ljh052)

本帖子中包含更多资源

x
斯密特斯在阿森纳的表现稳定有余精彩不足,鉴于莱曼的成功,本座决定再次尝试德国门将

现年32岁的阿德勒有望成为枪手未来3年的首发门将

本帖子中包含更多资源

x
其实阿森纳还有另一个选择,就是被曼城挂牌的乔哈特,只要1800万

但是枪手不能高价买门将不是吗:ljh057)
头像被屏蔽
LZ在论坛恢复后第一时间复出啊 那我就来第一个道喜 LZ请为我们一众跟帖粉丝加了个油
哈特这八卦让人流口水啊

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
回复 2670# cocklin

阿德勒的买卖做的漂亮 稳定的超级表现绝对不让你后悔 而且我觉得门将能用到38岁 乔哈特工资太高 不合算
头像被屏蔽
回复 2672# cocklin

你看看工资比你还高 哪天训练场上对你来句“你挣得有我多吗” 你不吐血啊?

回复 2671# PIZZA

非常感谢,其实哈特被挂牌的消息再我签下阿德勒之后第二天就公布了,我要后悔已经来不及

出于打击竞争对手的目的,很希望他被国外俱乐部挖走
回复 2674# PIZZA

阿德勒就是比较容易受伤,不过有斯密特斯在这个问题倒不是太大
回复 2676# cocklin

LZ这么晚还不睡啊~~Adler的稳定性感觉比Hart要好,主要就是伤病的问题
客场0-2完败曼城,赛季不败作古

双方射门次数差不多,进攻质量的差距体现得淋漓尽致

本帖子中包含更多资源

x
由于阿德勒的到来,莱诺只好走人了。只能对他说声抱歉,比较他才24岁,不应该在预备队虚度年华

本帖子中包含更多资源

x
忍痛放弃了英格兰国门,他的合同2019年到期,如果明年有机会的话一定要争取免费签下

本帖子中包含更多资源

x
更新后的积分榜,除曼联以外,其他豪门都已经恢复元气

本帖子中包含更多资源

x
补时阶段被弱队逼平,我已经什么都不想说了

本赛季暂时不要去想冠军什么的,保住前四才是现实目标

本帖子中包含更多资源

x