楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

又是高开低走?
由于欧联杯已经出线,我就让助教来指挥了

小将布莱克是青训这两年最好的后卫,有希望未来升入一线队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2683# DonCorleone

今年跟去年很像,开局非常漂亮,但是多次被弱队莫名其妙逼平损失了太多的积分

曼联今年确实表现太差,上周0-4惨败给热刺

本帖子中包含更多资源

x
最新消息:在阿森纳效力了3个半赛季的主力后腰哈维加西亚不满一年一签不肯续约
客场3-0完胜桑德兰,终于打了场好球

威队连续两场最佳

本帖子中包含更多资源

x
不得已只好把加西亚卖掉,否则明年将血本无归

替代者是马竞后腰伊尼耶夫斯基

本帖子中包含更多资源

x
15轮过后积分榜上本赛季中下游球队表现很好,六大豪门连净胜球都捞得不多

本帖子中包含更多资源

x
500万买下伊尼耶夫斯基,挺便宜的,他能客串左右边后卫是亮点

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
看这积分榜 再联想到LZ得一系列攻坚失败遭遇 觉得这赛季联赛还是没戏
回复 2692# PIZZA

枪手就是这样,我已经麻木了,今年力争取得好成绩吧
被AC米兰羞辱人格之后哈维加西亚突然回心转意要续约,这经纪人翻脸比翻书还快

本帖子中包含更多资源

x
论坛恢复啦,继续来顶lz
切尔西复苏了啊,不过你这种玩法看来和现实一样总是莫名其妙崩盘,昨天比赛我车也不出意外输了,英超的欧冠竞争力看来要蛰伏一两年了
回复 2696# 小KUN虫

昨天那场车子才输1-3真该去拜佛:ljh050)
哈维加西亚留队,伊尼耶夫斯基又来了,这样枪手就有了3个后腰

为了避免不必要的浪费,帕帕将回到中后卫位置,K6沦为第四中卫
回复  小KUN虫

昨天那场车子才输1-3真该去拜佛
cocklin 发表于 2012-2-22 17:08
不指望啥了,争取保住联赛前四吧,你的档把这个问题表现的很明显,连续踢不了欧冠导致球会声望连续下跌还好那段时间买了个顶尖中卫加上4月份五连胜续约了。
憋了好几天,一次看了30多页,楼主,我真的一直都在的:tsj20]
我怎么感觉只要稍微微调一下,随随便便就冠军了 - -,开的热刺,就买了大狙,还清走了不少人
战术偶尔换一下,出席下发布会,训话,就算全替补上都很难输球- -,30场25胜3平2负- -
回复 2700# q396335492

训话自动,不调战术,新闻发布会不参加全部丢给助教

我一共有4个机会买大狙,不敢买,买下来游戏就结束了

热刺的初始阵容可以直接夺冠,比阿森纳强