楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 2699# 小KUN虫

那是运气,董事会如果迟个两周续约我就废了,之后两连败

这个档开得好----弗格森退休之后曼联不肯花大钱,这么多年只拿了个联赛杯;切尔西乱买人又随意炒教练,结果6年一个联盟杯;阿森纳................
其实同样的打法,同样不买人不调战术,我带曼联打了7年6次拿联赛冠军,仅仅是13-14赛季输给热刺

最后我把克莱维利炼成世界级中场,拉斐尔的耐力练到17

虽然杯赛冠军拿得不多,我带曼联的时候联赛是压倒性的统治力
回复  小KUN虫

那是运气,董事会如果迟个两周续约我就废了,之后两连败

这个档开得好----弗格森退休 ...
cocklin 发表于 2012-2-22 17:24
传统豪门就利物浦反而很风光,俩联赛一个欧冠
我现在开档切尔西感觉进攻有点乏力,开局是不是战术没磨合好啊,本来你这帖让我有模仿博阿斯也开一个档,但想到要乱买德布劳内这种不好练的高价小妖,加上切尔西这几年风格是频换帅到时候自己下课这个档就没了。毕竟游戏是足球经理不是Football Boss/Chairman, 所以开档就模仿现实把阿内尔卡、阿莱士加上诟病的马卢达卖了37M,引进盖坦,卡希尔后买进达米奥按你观点已经破坏平衡了
回复 2705# 小KUN虫

后卫买妖人还不明显,达喵,卡神,冰岛大狙,道格拉斯科斯特或者哈扎德这些攻击手买到任何一支球队都能变成无敌之师的

你看现在卡神在热刺,科斯塔在利物浦,大狙在曼城,不就是这三支球队压得我7年翻不了身?
我如果带车子可能只会买卡希尔吧

然后把托妞激活,斯图里奇打主力,马塔打出现实中的水准,最后再把卢卡库练起来

不过很怀疑能不能撑过六个月,阿布的耐心可比阿森纳老板差远了
阿内尔卡打左内锋效果不错的,内切射门精度比我现在的凯德拉克要好
你那边快5点了还没睡啊

后卫你也坚持没买Varsaljko啊,我的档里面2.7M去了马竞

托雷斯这里面比现实强多了,3轮2球2助攻,不过我想好了暂时还是怎么开心怎么玩,毕竟上个版本无欧冠的阴影挥之不去,到时候1230出来了换个西甲意甲球队再自己走,不过目睹卡神bug表现后肯定不会开那不勒斯了不然和用豪门真的没什么区别。
回复 2709# 小KUN虫

意甲如果想用豪门当然推荐我的米兰队,有一点挑战性,因为米兰开档没钱,财政只是“安全的”,除了阿奎拉尼和年迈的西多夫没有组织型中场,中游球队推荐乌迪内斯,虽然桑切斯走了,但是还有不少好用的中生代球员,而且还有欧冠资格赛可以打。西甲鉴于我只玩过西超的两支球队,就不卖弄了~~~
头像被屏蔽
LZ在领先1球最后10分钟左右情况下有没有搞什么全力防守,什么拖延时间战术呀?好几个在最后时刻扳平满可惜的
回复 2711# bobo27225824

从来不调,事实上真正在最后10分钟被逼平的例子不多,倒是50-70分钟被连进两球的概率大些
回复 2710# rabbitommy

玩西甲自然是要巴斯克雄狮,用西超两强意义不大的
联赛里,最终仅仅以1-0拿下了副班长

同意留队的哈维加西亚得到了全场最佳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
曼联的新帅是刚刚被热刺解雇的Steve Kean

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳暂时又回到的榜首,不过利物浦少赛4场仅落后6分

本帖子中包含更多资源

x
助理教练带队的表现一贯出色,欧联杯小组赛6战全胜出线

16强的对手是巴斯克雄狮,4次打欧联杯淘汰赛首轮都抽到强敌,不知道是不是运气太差?

本帖子中包含更多资源

x
我厂两次击败曼城帮助利物浦夺冠,但是红军恩将仇报毁掉了我们千辛万苦夺来的欧冠资格:tsj13]

本赛季不惜一切代价阻止利物浦夺冠,再有前两次那样的机会我会派上青年队
回复 2713# cocklin

蛮喜欢bibao的Javi Martinez的
还是老问题,阿森纳获得了非常多的机会,死活进不了球

甚至在进入补时的时候阿森纳依然错失了两次单刀

本帖子中包含更多资源

x
贝拉明年将自由转会回到阿森纳

本帖子中包含更多资源

x
在弱队身上遭遇两连败