楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

不过布兰科要哭死了,基南此前已经确定错过欧洲杯。现在两大神锋泰勒和托德同时受伤,英格兰只好用第四前锋了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赛季总结:
1. 联赛-------92分亚军创造了英超记录,很难被打破。本赛季阿森纳伤病少了很多,表现也明显比去年要好,但........只能说利物浦太强了
恭喜拿到欧冠,这一年总归还是很有收获的,利物浦的事情,可以在夏季转会的时候研究下对策
2. 联赛杯------连续战胜了利物浦和切尔西夺冠,含金量十足

3. 足总杯------加时击倒热刺之后四强1-4惨败切尔西,输得心服口服
4. 欧冠----点球击败皇马夺冠,德赫亚打出今年最好的一场球,非常不容易

小组赛太浪,让青训后腰客串中卫,差点没出线:ljh012)
5. 年轻球员------今年着重培养的只有奈落一人,目前来看还是太嫩了点

相比之下特拉贝尔西和卡纳尔斯则发挥抢眼,年仅22岁的卡纳尔斯已经被AI评价为世界级中卫,拿来打左后卫有点暴殄天物

埃文斯和萨满今年进步不小,尤其是萨满已经可以算是顶级铁腰了,再次感谢银行队
今年在阿森纳退役的马丁凯利进入教练组

本帖子中包含更多资源

x

回复 6165# 一脚长传
明年走了刘天王,更难了其实。这两年我已经被利物浦打怕了,克得死死的
赛季打完,勉强算是双冠吧。暂停之前贴一下名人堂排名,欧冠加分很多,已经离前20很近了

本帖子中包含更多资源

x
找个靠谱的前锋还是有必要,这几年青训没挖到什么前锋好苗子
回复  瓶子的哀伤

凉宫春日的忧郁嘛

话说我在动漫里面并没有看到过这个表情,不知道出处是 ...
cocklin 发表于 2012-2-9 07:36

刚开始看LZ的连载,超精彩。另外这个表情出自《凉宫春日酱的忧郁》……注意这个酱……
回复 6173# ice-phoenix

已经看完了,意译是小凉宫春日的忧郁,阿虚被团长的气球吓到的表情
回复 6172# 一脚长传

从曼城又签下了一个21岁的法国小前锋,据说银行队出品的都是精品,但愿是另一个托德
最终拿了欧冠也不错啊。
话说你当初不应该取消基南的交易,好不容易诱惑到合同快到期可以夏天免签最后还是没花这钱,不过也许是为了平衡吧,在米堡这样中游球会数据都这么蒙牛来你俱乐部岂不逆天了?
回复 6176# 小KUN虫

本国联赛球员不能提前六个月签,只能提前六个星期,冬季要买就是3000万,我已经杀了好几次价不能再低了。基南大概是在2月份续约的,米德尔斯堡也很悬,如果皇马什么的这时候出价就免费拿走了
这一届皇马很强,刚刚拿到联赛冠军,我是没想到枪手能拿到最难拿的欧冠

如果欧冠决赛输掉本赛季就只有一个联赛杯:ljh012)而且明年社区盾还要作壁上观,欧冠冠军是可以一俊遮百丑
LZ看能不能乘基南受伤低价吃进

刚跟到50+页,受LZ感染我也开了个阿森纳,制定了像LZ一样的规则玩,没有起始转会费直接开打,目前玩到11年10月6日,联赛排名第一,除了主场惜败曼联外十战全胜,领先第二名曼联5分,欧冠跟勒沃库森,那不勒斯,比利亚雷亚尔分在一个死亡小组,:ljh012)四战全胜已提前出线,足总杯联赛杯也顺利通过了,感觉这支阿森纳也不错啊呵呵,我的范大将军联赛首轮后就受伤,复出后我还没用就给国家队又弄个重伤,:ljh060)下轮才复出呢,不过我打了HAN的冬季转会补丁,多了个亨利,主场对阿斯顿维拉在0-2落后的情况下梅开二度包括终场前绝杀带领球队3-2完成逆转,:tsj20]其他比赛他都还进过球,制造帝上轮刚打破600+分钟的进球荒并获全场最佳,反正全队都是发挥不稳定,表现平均,没有谁特别出彩,就是总有人在危急时挺身而出,不知道这个成绩还能坚挺多久,:ljh020)仰慕LZ坚持了那么多个赛季,我怕我忍不住买人啊呵呵,欢迎大家一起交流,共同进步{:em01:}
补充说下,其实全队不稳定也是因为伤病太多了,经常有大面积伤病,现在沃尔科特和阿沙文还躺着呢,联赛里评分列第一和第三的两位爷啊:tsj1]詹百万赛季开始就重伤,而且中场抢球机器这个位置没有替补,柯奎林那属性实在不敢大用,逼得队花和宇宙宋基本全勤啊:ljh015)
回复 6072# q396335492

这阵型充分发挥道格拉斯科斯塔和小卢卡斯两个超级前腰的威力