楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

阿森纳主场3-0击败狼队,总算打了场好球

埃文斯重伤两个月对枪手是个沉重的打击

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 6222# cocklin

没办法车子最近打了太多比赛,体力全部90%以下,下半场补时多少个脚软了
欧冠小组赛,卫冕冠军主场3-0击败布拉格斯巴达

法国小将德尔马斯首秀就有进球

本帖子中包含更多资源

x
利物浦今年接连被皇马挖走两员大将,工资少了将近2000万

本帖子中包含更多资源

x
1:1了!!难道皇马又要悲剧?
联赛87分钟被西汉姆逼平:tsj1] 阿森纳总是在最后时刻掉链子

格球王受伤下场,还好伤得不重

本帖子中包含更多资源

x
回复 6227# wkmwkmwkmwkm

皇马被逼平之后太不冷静了,裁判也比较不给面子就是
联赛杯第3轮,阿森纳主场1-0小胜西汉姆,德尔马斯伤停3个月:ljh040)

客串右后卫的哈比尔拿到最佳

本帖子中包含更多资源

x
一线队伤到只剩19个人,本打算几年后再用的瓦格纳赶鸭子上架

本帖子中包含更多资源

x
联赛主场1-0胜曼联

布莱克顶进一球,两边前锋都在梦游

本帖子中包含更多资源

x
回复  cocklin

没办法车子最近打了太多比赛,体力全部90%以下,下半场补时多少个脚软了
wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-3-22 06:21

根本还是牌面差距明显,人家有纳斯里阿奎罗席尔瓦巴神哲神特维斯,我车只有马塔,拉米以及刚刚有所复苏的托雷斯,进攻线整体差距真的不是一个量级。周末对热刺赢下才是关键,直接决定欧冠门票归属啊
我们习惯于只看利物浦,不过今年新老银行队开局都不错

本帖子中包含更多资源

x
回复 6233# 小KUN虫

:ljh040) 就像曼联球迷说的-------最后还是得靠自己,客场打掉曼城就什么事儿都没有了

兴奋了大半场一盆冷水浇下来,车子太不给力了!
阿森纳客场3-1胜费内巴赫,念慈现在每次进球都会让我很开心

本场念慈替补出场一传一射

本帖子中包含更多资源

x
回复  小KUN虫

就像曼联球迷说的-------最后还是得靠自己,客场打掉曼城就什么事儿都没有了
...
cocklin 发表于 2012-3-22 07:24

谁让前几年转会花小钱结果该花的少不了还得多花,难怪更新比昨天慢原来都在看比赛。我车也是周末拿下热刺确保前四吧。利物浦倒是今天大悲剧般连丢3球被大逆转
阿森纳客场1-0击败切尔西,又是布莱克打进全场唯一球

果然强强对话还是要拼防守啊

本帖子中包含更多资源

x
回复 6237# 小KUN虫

利物浦保级无忧,现在就力争足总杯冠军吧,反正欧联杯资格也拿到了

:ljh039) 现在想想我能用红军这套挫B的原始阵容拿到联赛第三真是个奇迹,再让我打一次十有八九是不行的
阿森纳去年六个赛季都能拿3-4个大大小小的冠军,今年虽然有世俱杯,但我觉得恐怕只能拿两个
阿森纳客场0-0被埃弗顿逼平

前锋还是不大给力

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛,阿森纳客场0-2输给塞维利亚

可能枪手会小组第二出线

本帖子中包含更多资源

x