楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

联赛主场1-0胜曼联

布莱克顶进一球,两边前锋都在梦游
cocklin 发表于 2012-3-22 07:17

红魔这吃牌哥名字好亮啊!哈哈,超有喜感!瑞恩 好男人?好人?来个Goodguy就完美了,哈哈!
皇马签的那个红军后卫,建议楼主勾引一下,赛季末签回来,太逆天了,搞不好PA是195左右的
巴克雷92分钟禁区外冷射破门,枪手奇迹般的拿到三分

明显是抢球机器的巴克雷进攻效率高过贵为前场组织核心的拉神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
阿森纳排在第二,红军本轮主场1-3败给热刺

本帖子中包含更多资源

x
回复 6244# q396335492

注意这哥们的工资:ljh052) 看到他之后我才相信自己过去两年输得不冤

本帖子中包含更多资源

x
可能是利物浦连续拿了两个联赛冠军自我感觉太好。这样下去英霸联赛就被拆掉了,枪手红军今年实力都大幅下降

本帖子中包含更多资源

x
你红军档里哈特工资都千万了,这个给个1200万也不是给不起,反正现在不缺钱。这完美的身材就是传说中的黑又硬啊,再看他的站位、抢断、盯人、头球,你档里第一中卫非他莫属了吧
这中卫太变态了,你队里貌似只有e开头那个能跟他一拼

联赛杯第4轮,阿森纳客场5-0狂扫维甘

格球王打进两球

本帖子中包含更多资源

x
回复 6249# q396335492
阿森纳怎么可能给球员开1000万的年薪呢?

目前队内超过600万的就我一个,1300万,别的都不到一半
回复 6250# 一脚长传

我等承认埃尔卡乔数值上比不上这个变态

本帖子中包含更多资源

x
皇马从英霸两强各挖走一名巨星

本帖子中包含更多资源

x
回复 6253# cocklin

感觉这个布基纳法索的后卫数值直逼当年的贝肯鲍尔
回复  q396335492
阿森纳怎么可能给球员开1000万的年薪呢?

目前队内超过600万的就我一个,1300万,别 ...
cocklin 发表于 2012-3-22 09:26

额,忘了这个,:tsj10]超过了10W周薪。也好离开了红军,起码降低了红军的竞争力
要是能和你埃尔卡乔搭档,这中卫线可就绝对无懈可击啊,比前三年不失球破纪录的里奥加维迪奇的组合还猛
看来大家对这个布迪纳法索中后很感兴趣,因为我很少关注AI的人员结构,等到他去皇马我才发现有这么个人。如果早知道的话,说什么我也不会让腓骨罗去利物浦的

本帖子中包含更多资源

x
基南的合同还剩两年半,如果到2027年他还没有续约的话,封挡前最后一张球星卡就发给基南

本帖子中包含更多资源

x
联赛中阿森纳主场0-0被纽卡逼平,30脚射门无功而返

射正率不足15%,够凄惨的

本帖子中包含更多资源

x
既然也快封档了,找董事会要个新球场,不然到时候连新球场草坪都没踩过,会很遗憾的:ljh054)
占尽优势的情况下被塞维利亚2-1双杀

打欧联不至于,不过淘汰赛也许会遇上一支豪门

本帖子中包含更多资源

x