楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

补充说下,其实全队不稳定也是因为伤病太多了,经常有大面积伤病,现在沃尔科特和阿沙文还躺着呢,联赛里评 ...
xingfuzhibu 发表于 2012-3-18 22:45

看来最新补丁伤病都多啊,我用切尔西就是之前伤病太多结果阵型变来变去磨合度一直很低,到11月份才开始算熟悉
回复  q396335492

这阵型充分发挥道格拉斯科斯塔和小卢卡斯两个超级前腰的威力
h16017855 发表于 2012-3-18 22:55

这个是,中路火力很猛,不过如果碰到双后腰+双翼的,很吃亏,中路难扯开,边路被完爆
   另外,这样貌似跑位空档很小,都在一条线上,反正看起来比较非主流,我是不敢用的- -
回复 6183# 小KUN虫

我打到11月份那个磨合度都还没满,我比LZ狠一点就是国家队比赛能召回的坚决召回,不放一线队任何人去打友谊赛:ljh034)
刚打出本赛季最佳比赛,客场8-0大胜富勒姆,主队左后卫名将里瑟被爆出本人至今看到的1.8分的最低分,特别是在曼联已经客场6-2击败西布罗姆维奇的情况下有力提升了我厂士气,告诉他魔即使小胖上演大四喜在射手榜一骑绝尘,我厂依然能靠团队把你们按在脚下:ljh020)
可惜我厂最近脚风奇顺,打破进球荒以来已5场进10球6助攻的制造帝又在开赛几分钟倒下了:ljh022)
请lz看一下,3283楼不是“白眼狼们的结局”
话说个人对这个专栏十分之期待。玩FM一大兴趣,就是回顾卖出球员之悲惨现状
神贴啊,要留个名
请lz看一下,3283楼不是“白眼狼们的结局”
话说个人对这个专栏十分之期待。玩FM一大兴趣,就是回顾卖出球员之悲惨现状
前锋线没有顶级球星了
看完了。

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节 系统限制: 10 到 50000 字节
回复 6188# 北风烟雪

多谢提醒,实际上是3303楼,系统可能有点问题导致楼层混乱

现在利物浦的档15-16赛季结束,阿森纳即将解封
回复 6191# h16017855
在利物浦那边赖了那么久,一个很重要的原因就是刘天王本赛季离队,阿森纳实力下降争冠困难

不过早晚是要面对的问题:tsj1]
阿森纳现在的工资只是利物浦的一半

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
董事会继续不客气的分红

本帖子中包含更多资源

x

董事会的贪婪导致去年出现了亏损

本帖子中包含更多资源

x

签下一个跟温格拼法很像的德国小孩

本帖子中包含更多资源

x
小小年纪能有这个数值,温格已经不错了

本帖子中包含更多资源

x
Wagner,瓦格纳,常见的德国姓氏,今晚估计更不了多少吧,或者说我没法看多少,养到明天晚上再看就多了~
回复 6200# 土匪大爷

也对,以前不莱梅就有一个叫瓦格纳的
轉到這邊了