楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

圣卡西带着无数的记录退役,他的神迹几乎是没人可以超越的
cocklin 发表于 2012-4-9 00:43

上一个西甲冠军2016年?这么杯具不是吧?

另外恭喜曼联迎来20冠了,今天QPR遭遇算是活该,当初福伊俩红牌加50%点球转手黑掉我车点球,这也是报应吧。话说弗格森真是厉害,这赛季伤病这么严重还能稳稳拿到英超。看来两线不行有所取舍还是第一保联赛霸业。
回复 7143# 小KUN虫

曼联英超的韧劲无法超越,在竞争力远远超过德甲的情况下拿到了比拜仁还多的冠军,只能说爵爷只有一个
谁还记得当年死活打不上一线队的史蒂文斯?现在成材了,还为我厂带来一笔可观的收入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
霍村好不容易拿到一个德甲冠军,现在老板不肯投钱了。大家有遇到这种富豪撤资,但是还没走人的情况吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天这么早就结束了?等待这个档的大结局。冠名球场+传奇人物,很完美的存档
我竟然在楼主封挡前追上进度了~~~感谢楼主如此精彩的帖子~~~让我重拾FM2012的激情~~~目前开档利兹联~~~
回复 7146# cocklin

我擦。。那我不是悲剧了。。带了霍村4年。。前3年一次第三2次第四。。今年爆发半程冠军了。。这要是我拿到冠军他不投资我不就歇逼了。。我档里面大多特这赛季土崩瓦解了。。格球王求售。。俱乐部标价一亿三。。
打错了是两亿三。。
赛季总结:
1. 联赛------本赛季阿森纳的表现明显不如去年。开局打得就很一般,赛季中陷入于曼联和利物浦的缠斗中。倒数第二轮在领先1分的情况下输球几乎让枪手提前告别冠军,但是末轮曼城成功的在客场狙击利物浦,帮助阿森纳侥幸取得三连冠

再次鸣谢曼城,永远铭记银行队为我厂送上的十年首冠
2. 联赛杯-----今年在联赛杯中未遇到什么挑战,一路顺风的夺冠

足总杯-----第4轮在梦魇起源地圣詹姆斯公园折戟沉沙
3. 欧冠联赛-----十六强悲剧的在客场0-3惨败巴黎圣日耳曼无力翻盘
4. 球员-----本赛季阿森纳最重头的引援就是德国国脚席勒,身为球队主力左后卫的他加盟之后表现稳定且出色,补强了枪手后场最后一块短板
这个档暂停更新,转向风雨飘摇的利物浦
OMG = =
我终于看完300多页了。。。
顶LZ啊 毅力非凡
我档里才到18年 带到LZ这样估计还得1个月
嗯嗯,过来给楼主道声辛苦 啊
马克
这个帖子估计要到尾声了。。。
追了这么久,不容易啊
希望lz利物浦的档也能有300多页
回复 7159# wynwind

悬,这个赛季过后可能就要封挡,老板不给续约

皇马初始价就是1775万五年,利物浦太小气了只肯出450万
斯科尔斯比赛后回到更衣室,取下了阿尔特塔的面具,拨通了爵爷的电话:还好你提前20分钟在那边把我换下场了 ...
wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-4-9 01:25

顿时喷了
我觉得还可以,玩不是自己喜欢的球队,有这样的耐心,岂是楼上小辈所能忍受的?