楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 7182# kingmanzkm

查洛巴在PSG效力了整整十年,我们需要他丰富的经验

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
阿森纳主场2-0赢下升班马约维尔,这队不是英乙的吗:ljh039)

替补出场的囧爷梅开二度

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二轮,枪手客场0-1惜败蓝军

其实阿森纳球员表现不错,运气差了点

本帖子中包含更多资源

x
毛达内这个头球质量极高,半场拉齐奥客场1-1平尤文图斯,希望这个比分能保持到最后:tsj20]
蓝鹰加油啊!!请助我米兰再次登顶!!
可惜输掉了,皮耶罗直接任意球:tsj1]

今天曼联和拉齐奥同时输球,糟糕的一天
很无奈的看到乌迪内斯,那不勒斯和拉齐奥全部输球,这样蓝鹰继续3分领先

这三队最近非常默契,要输一起输
回复 7188# cocklin

皮耶罗真是个老妖怪,不服不行
回复 7190# wynwind

蓝鹰最近六轮输了4场,还能死撑在三甲已经是奇迹了

如果这口气松掉就不是能不能拿欧冠资格的问题,估计欧联杯都捞不到,后面追兵太多
回复 7191# cocklin

我看国米就很有希望
你家蓝鹰不给力啊,怎么给老太婆做掉了……不过拖住乌鸡的是红狼哦,这是不是所谓的“兄弟睨于墙共御外侮”呢?{:em13:}
曼联也不给力,一副出工不出力的样子,松懈了啊……难道收了维冈的保级奖金?可我的PGB谁负责?:ljh062)
今晚熬了一晚,就是皇马市内德比大胜比较慰藉~:tsj20]
回到游戏中吧,联赛里阿森纳2-1赢下了曼联

枪手获得了一个争议点球,否则可能被红魔逼平

本帖子中包含更多资源

x
你家蓝鹰不给力啊,怎么给老太婆做掉了……不过拖住乌鸡的是红狼哦,这是不是所谓的“兄弟睨于墙共御外侮” ...
土匪大爷 发表于 2012-4-12 06:04

我赔惨了这次,这难道就是传说中的给小弟送分?:ljh035)
回复 7195# 小KUN虫

之前就有人说过曼联在冠军已经拿下之后会给小弟送分,毕竟维甘是曼联系的核心球队之一
阿森纳曾经的替补前腰罗德里格斯转会利物浦之后,貌似被改造成前锋了

本帖子中包含更多资源

x
最近两个赛季我急于抹平新球场带来的财政困难,多次将队内球星直接卖给竞争对手,搞不好会复出惨重的代价

去年阿森纳最后一轮翻盘红军,本赛季未必有这个运气
枪手客场被沃特福德逼平,本赛季开局不怎么样

萨满值得曼城青训主管骄傲,现在他是国家队的铁主力

本帖子中包含更多资源

x
曼城和利物浦都是4连胜开局

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛对阵喀山鲁宾,囧爷帽子戏法

不受伤的时候囧神是当之无愧世界级,犹如现实中的范佩西

本帖子中包含更多资源

x
我赔惨了这次,这难道就是传说中的给小弟送分?
小KUN虫 发表于 2012-4-12 08:17

这就是很典型的拿我们PGB给小弟送大礼……:tsj1]

幸好我之前几乎倾家荡产了,赔的没你多,靠皇马还能赚点零头,你貌似皇马那场赚的不够这场赔的……