楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

lz这两天是不是比较忙啊,更新好少
wynwind 发表于 2012-4-14 02:52

感觉暂时过了前段时间疯狂更新期,几乎2、3天一个赛季,话说你那个帖子更新也不快啊,现在就50多页
维拉主场0-0逼平阿森纳,几名前锋还是哑火

查洛巴客串右后卫表现出彩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 7243# 小KUN虫

我一直都很慢,快到期末了没办法
最近已经摆脱无业游民的状态,只能找零星的时间来更新,肯定比不了上个月一天一个赛季的进度:tsj1]
阿森纳主场3-1击败富勒姆,表现还是不错

托德又有进球,而且是两个

本帖子中包含更多资源

x
枪手客场完胜鲁宾,提前一轮跟拉齐奥携手出线

埃尔卡乔差点帽子戏法,可惜最有一个头球算作乌龙

本帖子中包含更多资源

x
亲。。。看了半天终于通过认证可以回复了。。。最喜欢有喜感的lz了:ljh054) 话说看完第一赛季了。。。希望现实里我厂能保住第四的位置:ljh020)
回复 698# cocklin

waca。。。。。。。。坑爹货。。。虽然对于利物浦夺冠我没啥想法吧。。。
回复 7250# arsenal5ive

要淡定,楼主前几个赛季简直就是一段伤心、痛苦、屈辱的受虐史。。。
好多好多天没回来了,恭喜楼主找到工作!
最近已经摆脱无业游民的状态,只能找零星的时间来更新,肯定比不了上个月一天一个赛季的进度
cocklin 发表于 2012-4-14 07:56

你这速度都比我快,我现在FM才第二个赛季到11月份,算上之前放弃第一个赛季到2月份加起来不过俩赛季。下周俩测验加作业,以及现在电脑里面严重片满为患的状况(Motd,天下足球,冠军欧洲,还有各种season review以及盗梦空间之类大片)
:tsj20]不论快慢,有更就好~
头像被屏蔽
貌似基男不给力了?
回复 7257# nnszyy

基皇再不给力,瘦死的骆驼也是比马大

本赛季他进球确实远远不如以往,不知道中了什么邪
回复 7251# hala-madrid

利物浦科斯塔领衔,热刺卡神大杀四方,曼城Kun神哲神无解,曼联三魔锋还能轮换

熬到17年这些妖怪老去之后才有出头之日
回复 7256# 331334

也许我应该多给许尔伯一些时间的,那段时期我对前锋相当没有耐心,年年都在换组合
巴蒂斯塔被巴萨挖走,曼城需要找新帅了

本帖子中包含更多资源

x
面对助教带队的曼城,88分钟基皇接格策的鬼脚助攻,反越位成功晃过门将得分

接连在客场80+绝杀曼城和利物浦,阿森纳本赛季强强对话非常坚挺

本帖子中包含更多资源

x
状态回勇之后,阿森纳四连冠可期

本帖子中包含更多资源

x
曼城新帅是重返英超的博阿斯

本帖子中包含更多资源

x